Список разделов › Прочее › Беседка
Глупости, врезать, шоб еще и нос у Вас сломался, не сдохнешь, так хоть уродиной останешься, вот забавно будет посмотретьLadyClarick писал(а):Соль18 женщин бить нельзя!
А попробуйтеLadyClarick писал(а):А давайте убьем моль! )))
Чего там пробовать? Ладошками - хлоп! И нет тебясоль18 писал(а):А попробуйтеLadyClarick писал(а):А давайте убьем моль! )))
как полагаешь, сам ты сейчас не в ловушке? после того как написал о вечных врагах?WOLAND писал(а):кроме тех, кто ... не по своей воле попал в звёздные ЛОВУШКИ, где звёздная энергия, как наркотик выдаётся за определённые услуги... услуги... услуги КОМУ?
))) ты в курсе что я тогда тебя расцарапаю и все волосы повырываю ?соль18 писал(а):Samersen, я не писала про тапок, думаю чугунная сковородка вполне себе подойдетну ладно, так и быть, пусть не всю жизнь
Вот их и пообрываю. А потом прихлопну. ))Samersen писал(а):у моли есть волосы? по-моему только усики, лапки
Сычам Гнусю и ЙюнеLadyClarick писал(а):И котейке скормлю, котейки любят бабочек кушать
А кто про слабую шейку заливалLadyClarick писал(а):Вот их и пообрываю. А потом прихлопну. ))Samersen писал(а):у моли есть волосы? по-моему только усики, лапки
И котейке скормлю, котейки любят бабочек кушать
Моль вообще мелкийSamersen писал(а):моль мелковата
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 27 гостей