Список разделов › Прочее › Беседка
allabama писал(а):. Счастье - это подарок, который внутри тебя. И только ты сам должен его раскрыть.
(с) Махадев
Природа. Ритм. Хочешь получить праздник - отдавай энергию. Тогда отдых праздник. Но видимо три дня безделья не предусмотрены Природой как стимул для безделья.Эка писал(а):И кто в этом во всем виноват?
Я радуюсь1 января: отгремели петарды и фейерверки (хотя бы их бОльшая часть), люди уже стряхнули с себя напряжение,Марк писал(а):А у меня всегда днем 1 января "похмелье".Разочарование. Новый год прошел, а осталось всё прежнее. Школа, диктат родителей и т.д.
Вообще то я описал свои детские ощущения.allabama писал(а):дети не живут прошлым и будущим, они в здесь и сейчас. Сразу видно, что ты с детьми далеко.
А когда вырос, грустить перестал?Марк писал(а):Вообще то я описал свои детские ощущения. Именно так я всегда грустил 1 января вечером на совершенно трезвую детскую голову.
Не пью ничего крепче кефира. И ничего. Нормально. НГ я уже давно большого значения не придаю. Я вообще считаю, что каждый день - особенный. Особенно если это еще и день сегодняшний. И волшебство можно увидеть даже в самом малом.Марк писал(а):трезвеницы яркий пример.
Ныне все то же. Понимаю умом, что всё будет как всегда. Но радуюсь как дурак - ёлки, мандарины, шампанское, приготовление оливье и курицы гриль. Зная при этом, что впереди на 100% разочарование и похмелье. Настоящее, не детское.Brittany писал(а):А когда вырос, грустить перестал?
Нет. Всё так же грустно вечером 1 января.Brittany писал(а):А когда вырос, грустить перестал?
Я вас не обижу? Обижу.Autumn Lover писал(а):Не пью ничего крепче кефира. И ничего. Нормально. НГ я уже давно большого значения не придаю. Я вообще считаю, что каждый день - особенный. Особенно если это еще и день сегодняшний. И волшебство можно увидеть даже в самом малом.
Марк писал(а):Понимаю умом, что всё будет как всегда. Но радуюсь как дурак
Ты прав. Счастье здесь и сейчас.mimo писал(а):может, это и есть счастье
Ты уже тогда пила шампанское?Brittany писал(а):у меня в детстве никакого "похмелья" после НГ не было.
А у вас, Марк, сколько градусов уже?Марк писал(а):Я вас не обижу? Обижу.
Как там в Святом писании? Вы не холодны и не горячи?
По нисходящей.Autumn Lover писал(а):А у вас, Марк, сколько градусов уже?
))) Нет.Марк писал(а):Ты уже тогда пила шампанское?
У меня не было никакого мировоззрения.Марк писал(а):Ты была девочка, у вас иное мировоззрение. А я всегда испытывал разочарование. Новый год пришел, а ничего качественно не изменилось.
Brittany писал(а):У меня не было никакого мировоззрения.
И у меня всё это было. Но вечером 1 января приходила печаль. Всё сбылось. И что дальше?Brittany писал(а):У меня не было никакого мировоззрения.
И мне в голову не приходило,что что-то там должно измениться...
Была ёлка, любящая семья, гости... свечи, бенгальские огни.
Получить гарантированную пенсию от Ротшильда. На всю оставшуюся жизнь.mimo писал(а):а, какие у тебя мечты в новом году?
и вот, ты тут.Марк писал(а):Всё сбылось. И что дальше?
Что значит, "всё сбылось"?Марк писал(а):И у меня всё это было. Но вечером 1 января приходила печаль. Всё сбылось. И что дальше?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей