Список разделов › Прочее › Беседка
У кого-то не было, а у кого-то был. Такой лапатый, лапатыйMeчтатель писал(а):Так и в прошлом году снега не было...
Это ты к чему?
Иль в Норильск переезжать собрался?
Здрасти, не, ни в коем разе...Samersen писал(а):ПС - это фокс
Аааа... недопёр...ПС писал(а):ПС - Прошлогодний Снег.
ПС писал(а):А вот с Норильском не понятно. Это к чему?
PS ?Meчтатель писал(а):Но ПС - это точно Пост Скриптум.
Не дури нам головы.
Да? От лапатого снега перед самым НГ я тоже побалделMeчтатель писал(а):К снегу.
Когда просто читал форум, как-то не предполагал, что он весь построен на подозрительности, ненависти друг к другу. Пока не попробовал. Нападки сразу какие-то. Вопрос вроде по теме задаешь, а некому из обсуждающих ответить - заняты собой и отношениями старожилов. Точно Прошлогодние всеМарфа Меньшикова писал(а):которого я подозреваю
а у нас выпал, за 3 часа до НГ, все было снежным и походило на зимнюю сказкуMeчтатель писал(а):Так и в прошлом году снега не было...
ПС писал(а):Я балдею от этого мультика.
Ну, что поделать... Прошлогодние...ПС писал(а):Когда просто читал форум, как-то не предполагал, что он весь построен на подозрительности, ненависти друг к другу. Пока не попробовал. Нападки сразу какие-то. Вопрос вроде по теме задаешь, а некому из обсуждающих ответить - заняты собой и отношениями старожилов. Точно Прошлогодние всеМарфа Меньшикова писал(а):которого я подозреваю
Что вы наговариваете! Далеко не весь...ПС писал(а):что он весь построен на подозрительности, ненависти друг к другу
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 45 гостей