Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):так дело не пойдет
Ашикирахо писал(а):Может ли на месте психолога быть Ашикирахо ? Вряд ли...
Если бы он решил помочь человеку,
Ашикирахо писал(а):Народ колбасится и гоняет моль
Ашикирахо писал(а):Так извините что то я вашей логики не пойму на этом временном промежутке. Народ говорил что мол, хорошо бы взаимоотношения активировать. А когда они активируются народ пытается нивелировать и дискредитировать эти социальные связи. Вообще как то нелогично.
А что такое активированные взаимоотношения?стрелка писал(а):Активированные взаимоотношения сначала проплачиваются
стрелка, конечно,перебросит! ещё как! я ж работаю дистанционно.стрелка писал(а):Brittany, попробуйте хоть раз пожить без интернета год, не платите. Вас сначала определенно перебросит в неустроенные, чувственные, дискомфортные состояния.
стрелка, это юмор такой?стрелка писал(а):Потом , устраняясь во времени от грехов к чистому созерцанию реальности, вы почувствуете своё Я и активированные взаимоотношения в виртуальных сетях вас не будут влечь своим существованием. Вы их как бы для себя начнете отрицать , как существующие и значимые для души . Наполнитесь чем- то новым и современным , станете выше над "погоней за молями" .
Да?Meчтатель писал(а):своё отношение к виртуальному кому-либо она называет взаимоотношениями.
Meчтатель писал(а):Я разве похож на шутника?
Исходя из этой "логики форумчанина" мы все здесь нормальные форумчанеАнтон писал(а):Ты нормальный форумчанин, поскольку бываешь на форуме и что-то тут пишешь.
Так он тоже "нормальный"!!! Или ты имеешь что-то против такой "нормальности"?Антон писал(а):А если кто-то хочет тебя засунуть в какие-то рамки
Ты точно хочешь это узнать?Ашикирахо писал(а):ярогор, можно узнать если не секрет, конечно. как у тебя в сознании уживаются недовольство СССР и РФ и русское неоязычество?
"Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды"
Вообще-то это и ожидалось.Ашикирахо писал(а):нет не готов.
Ярогор писал(а):Вообще-то это и ожидалось.Ашикирахо писал(а):нет не готов.![]()
Ашикирахо, так ты точно экстрасенс, как тебя тут представляют?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей