Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Я тебя отправляю в игнор, чтоб знал.
Марфа Меньшикова писал(а):Узнаю что-то полезное, что в мире происходит
Получаю новые впечатления, пищу для эмоций
Через разговор пережигаю собственное напряжение
Изучаю себя, свои слабости и болевые точки, учусь их закрывать
Изучаю людей, в том числе мне неприятных, учусь терпимости
Оказываю помощь, если могу это сделать
Поддерживаю контакты с людьми
Через восприятие плюсов и минусов воспитываю себя внутри
И почему это надо высмеивать?dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Узнаю что-то полезное, что в мире происходит
Получаю новые впечатления, пищу для эмоций
Через разговор пережигаю собственное напряжение
Изучаю себя, свои слабости и болевые точки, учусь их закрывать
Изучаю людей, в том числе мне неприятных, учусь терпимости
Оказываю помощь, если могу это сделать
Поддерживаю контакты с людьми
Через восприятие плюсов и минусов воспитываю себя внутри
Готовый плакат для доски почета.
Пионер любит свою Родину, Коммунистическую партию Советского Союза. Он готовит себя к вступлению в члены ВЛКСМ.
Пионер чтит память тех, кто отдал свою жизнь в борьбе за свободу и процветание Советской Родины.
Пионер дружит с детьми всех стран мира.
Пионер прилежно учится, дисциплинирован и вежлив.
Пионер любит трудиться и бережет народное добро.
Пионер — хороший товарищ, заботится о младших, уважает старших.
Пионер растет смелым и не боится трудностей.
Пионер говорит правду, он дорожит честью своего отряда.
Пионер закаляет себя, каждый день делает физкультурную зарядку.
Пионер любит природу, он – защитник зеленых насаждений, полезных птиц и животных.
Пионер всем ребятам пример.
Допустим,так. Напомнило по форме. Почему это надо высмеять? Ты же тянешься перейти в гуну благости. Если это действительно так,наверное лучше было бdised писал(а):Brittany, по форме предоставления информации мне это напомнило:
Brittany писал(а):Ты же тянешься перейти в гуну благости. Если это действительно так,наверное лучше было б
стереть насмешку.Не?
dised, таким манером и не достигнешь... Ещё и не понимаешь,что по носу щёлкнул себя самого...dised писал(а):Пока я не достиг гуны благости, то пусть мой пост висит, чтобы Марфа Сергеевна его прочитала.Иногда хочется щелкнуть ее по носу.
Ароха, ты бы хоть Лазарева почитала прежде. А то напоминает так, как девушка, условно, занимающася тяжелой атлетикой, рывок там, толчок... и все... врывается в зал где каратисты и у них совсем другие приемы. И они не вес вовсе выжимают на максимум, а бой какой-то ведут... и ты такая, со своей штангой: а.... вы неправильные... рывок и толчок у вас не работает....Aroha писал(а):вот меня всегда ржака разбирает ,когда люди себя позиционируют как высокодуховные
а тронь их чуток,так те же какашули вылезут,что и у нас ,далеких от небывалых высот нравственности и иже с ней
что Марфа по святам местам ездит , на исповеди ходит ,а меня не раз опускала здесь , злобушкой исходила
что Дисед ,всё о путях к благости вещает ,а люлей в панамку Мерфе напихал с явным удовольствием
одно слово святые люди
Aroha писал(а):одно слово святые люди
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 30 гостей