Итак

Добавлено спустя 31 секунду:
вот такие волосы. Почему у коняги могут быть, ...и мне надо, я не менее имею право

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Ольга Совякина писал(а):Хотеть, как известно не вредно- вредно не озвучиватьХочу внучку...
это не окончательный вариант мечты, главное двушка, невысоко и в том райони, что надоОбитель писал(а):два санузла и без балкона
Посмотрел фото не дочитав до конца сообщение и подумал, что я тоже хочу такую телку!Ольга Совякина писал(а):Как вам такая тема. Хотеть, как известно не вредно- вредно не озвучивать свои хотелки в эфир, пережигая их внутри себя, а потом страдать от непонятных комплексов.
Итакхочу
Добавлено Чт, 2 ноября 2017, 6:14:
вот такие волосы. Почему у коняги могут быть, ...и мне надо, я не менее имею право![]()
А меня завязанные. Предпочитаю в основном распущенные, но бывает, что собираю в хвост. Короткие волосы не люблю, как и сильно длинные, впрочем. До попы - это уже слишком. Разве что в юности нормально.Brittany писал(а):Меня напрягают распущенные...
Как они могут кружиться! Это если только на ветру летят. А так лежат себе и лежат.Y-ina писал(а):как удобно, когда волосы кружатся вокруг тебя
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей