Список разделов › Прочее › Беседка
придурок, где на твоих фото корыт нарисовано как ими пользуются в начале-середине 70х?Доктор Коули писал(а):Действительно Барса ) гугл тебе в помощь. Смотри оцинкованные корыта в которых в наших дворах стирали женщины, конкретно в начале и в середине 70-ых.где ты там эмаль разглядела и где же ты жила в 70-ых? )
- Спойлер
Потом. причем здесь когда вышел Фантомас. Я говорю о своем детстве и когда я подрос для походов в кино крутили Фантомаса в кинотеатрах, как и до и в последующие годы.
То что у вас анекдоты рассказывали налево и направо в 70-ые, и не бось на рынке еще скажи и на вокзалах первому встречному, про Партию и Про Брежнева, это действительно я не знаю где ты жила в каком веке и в какой стране )) При мне их говорили полушепотом и только при своих, кому доверяют.
это я так понял когда у вас аргументы кончаются? )Барса23 писал(а):придурок..Дебил.

мой папа однажды очень долго матерился .Барса23 писал(а):Папенька, будучи воцервкленым комунякой, ненавязчиво глумился над Славой КПСС

в 1967 вся страна любовалась на комсомолку спортсменку отличницу Наталию Варлей в колготках и мини рубашке, и как ей фрукты подавали, и как она трекингом занималась.Доктор Коули писал(а):это я так понял когда у вас аргументы кончаются? )Барса23 писал(а):придурок..Дебил.

...мой папаша будучи выходцем из твоего Алксникса, что-то там по военной части работал - платил партвзносы почти, как мама главврач зарплату получала.gosha писал(а):мой папа однажды очень долго матерился .Барса23 писал(а):Папенька, будучи воцервкленым комунякой, ненавязчиво глумился над Славой КПСС
так долго , что я спросил маму , чё это с ним ?
мама спокойно мне ответила -
папа посчитал все взносы ( а он был партийный со стажем ) которые он заплатил ....
там такая книжечка была у членов партии КПСС и там ставили штампы с ценой о взносах
вот папа и посчитал сумму
тебе не угодишь. А кто привлекательная то?Ашикирахо писал(а):да он ж непривлекательная совсем. вон в кавказкой пленнице посмотрите.
Кент писал(а):...Какой дебил будет даже в наше, и в ТО время рассказывать ЛЮБЫЕ (даже не политические) анекдоты на вокзале первому встречному.
Это шизофрения....как с котенком не согласиться...

в то время , простой рабочий мог получать зарплату БОЛЬШЕ , чем главный инженер на этом же предприятии .Барса23 писал(а):мой папаша будучи выходцем из твоего Алксникса, что-то там по военной части работал - платил партвзносы почти, как мама главврач зарплату получала.

...В банях, да. Оцинкованные не бились. Но что б в 70 на улице, в оцинкованных стирали белье зимой - маразм. Грели на общих кухнях и стирали в горячей воде. Я в бараке прожила с 7 до 9 лет.Кент писал(а):Барса23, ...Нин, ты не права, в году 2005 в Эстонии ,с шайкой оцинкованной в общественной бане мылся и даже дровами топили...

что не привлекательного? очень обаятельная улыбка. И спортивная девушка, выпускница циркового училища.Ашикирахо писал(а):да он ж непривлекательная совсем. вон в кавказкой пленнице посмотрите.

да имели .Скарлетт писал(а):но ведь партийные за свои взносы, за членство, имели определенные преимущества, продвижение по службе, например?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей