Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):tatpit писал(а):я далеко не людь
близко
А расскажи-ка о времени..Спрашивать всяк гораздmimo писал(а):Lilu, беседуйте.. у вас больше общего с ним, чем со мной..Lilu писал(а):mimo, а, ну тогда ладно...
Беседуйте с татпитом...
Лазарев о времени никогда не говорит..tatpit писал(а):А расскажи-ка о времени..Спрашивать всяк горазд
Lilu, всё будет хорошо..Lilu писал(а):mimo, да. Видимо, я тоже критинка, раз вообще рискнула ответить мимо, хорошо хоть татпита не осчастливила.
Но ничего, пройдет и это...
Lilu, уходи с форума.. Или останься. Ты за кого?Lilu писал(а):mimo,посмеши...
Где Гринч, хотя бы Ярогор уже.
Одни дб остались на форуме.
Lilu, умные мужчины не всегда умНы.. это вопрос ..Lilu писал(а):mimo, я за возвращение умных мужчин.
Но пока тут будут заправлять солнышки в бриджах, они вряд ли здесь появятся (или вернутся сюда).
почему сразу в бриджах, может в стрингахLilu писал(а):Но пока тут будут заправлять солнышки в бриджах
Samersen, и?Samersen писал(а):почему сразу в бриджах, может в стрингахLilu писал(а):Но пока тут будут заправлять солнышки в бриджах
Джулия, так всё просто..Джулия писал(а):mimo, замедлится время, если не копаться в прошлом и не беспокоиться о будущем.
Samersen, только не говори, что ты спец по стрингам..Samersen писал(а):mimo, стринги лучше замедляют время
Джулия, нельзя говорить о времени, как о себе..Джулия писал(а):mimo, замедлится время, если не копаться в прошлом и не беспокоиться о будущем.
Samersen писал(а):mimo, ты головой никогда не падал? Очень хорошо замедляется время, лежишь так и тебе хорошо, время медленное и тягучее
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей