Список разделов › Прочее › Беседка
Спасиб. Попробую. )))Благодарю писал(а):ауслогикс чистит без траблов и имеет много фишек прочих
ну вотSamersen писал(а):Auslogics BoostSpeed - тоже фигня такая же, они больше засоряют чем чистят
Добавлено Сб, 23 сентября 2017, 16:05:
постоянно в памяти сидит
Ты свой мозг имеешь в виду?Моль17 писал(а):основная проблема с проводником...
я те ссылку дал где можешь скачать без траблов с моего диска на гуглеМоль17 писал(а):а в оригинале как? на латинице
ааа, все огромное спасибоБлагодарю писал(а):я те ссылку дал где можешь скачать без траблов с моего диска на гуглеМоль17 писал(а):а в оригинале как? на латинице
Meчтатель писал(а):Ты свой мозг имеешь в виду?Моль17 писал(а):основная проблема с проводником...
кто тебе сказал? )))Samersen писал(а):Auslogics BoostSpeed - тоже фигня такая же, они больше засоряют чем чистят
Добавлено Сб, 23 сентября 2017, 16:05:
постоянно в памяти сидит
там не нужна, это версия для флешки - портаблSamersen писал(а):Благодарю, таблетку дал ей?
вот те фишки лучше не трогать, я помню они меня взбесили сильно, от них только все ухудшилосьБлагодарю писал(а):а там еще много фишек по улучшению
это ноут, так понимать?Моль17 писал(а):А у меня, тормозит
Благодарю писал(а):это ноут, так понимать
не, я их лабаю во всю )))Samersen писал(а):вот те фишки лучше не трогать, я помню они меня взбесили сильно, от них только все ухудшилосьБлагодарю писал(а):а там еще много фишек по улучшению
ну все равно.. те проги нужны под систему на 64 битаМоль17 писал(а):Нет, это ПК
Мне нужен ПРОВОДНИКMeчтатель писал(а):Моль17, а что ты хочешь от своего компа
Благодарю писал(а):ну все равно.. те проги нужны под систему на 64 бита
ауслогик есть под такой конфиг, но не мой с гугла
Всем нужен проводник.Моль17 писал(а):Мне нужен ПРОВОДНИК
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей