Заклятие -точно не смотрела. А звонок - это там, где через телефонную будку шли какие-то указания? Если да, то смотрела , но без особого ужаса.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, звонок, заклятие2?
Ой..тяжко..шо фильм..шо книгаБриджит писал(а):Долорес Клейборн
У меня 12 лет назад родился ребенок. После чего время для синема исчезло, если посмотрела фильмов 10 в общей сложности за последние 12 лет, то хорошо.Major Pain писал(а):посмотрел старое "оно"
И правда очень жуткое
А ты ничего и не пропустилаМарфа Меньшикова писал(а):если посмотрела фильмов 10 в общей сложности за последние 12 лет, то хорошо

Подозреваю, что нет.tatpit писал(а):А ты ничего и не пропустилаМарфа Меньшикова писал(а):если посмотрела фильмов 10 в общей сложности за последние 12 лет, то хорошо

Марфа Меньшикова писал(а):Если ты заметил -меня не бывает в темах про фильмы.
А я Стивена Кинга я читала -но ничего не помню. Ни одной книги. Там такие сюжеты -пока читаешь, держит. Потом сразу забываешь. Но вот сейчас хочу кое-что перечитать, вспомнить детство.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если ты заметил -меня не бывает в темах про фильмы.
И в эту тему вы напрасно приперлись
.Ну, вы прям вторая Скарлетт.Major Pain писал(а):может проще еще одного родить? К чему такие жертвы, кинг не оценит.

Major Pain, книга и кино - разный формат.Major Pain писал(а):много его читал в свое время, по принципу, ну когдаж уже начнеться... вот сейчас... ну вот в конце точно... бам и книга кончилась. ну думаю ладно, у всех бывают неудачные книги, почитаю другую... бам тот же профиль.
то же противостояние он растянул кажется тома на четыре. ну думаю ладно, первый том был предисловием, потом наверное начнется... ну ладно второй том раскрыл нам персонажей... и так дочитав до конца так и не дождался ничего стоящего.
Скарлетт писал(а):Major Pain, книга и кино - разный формат.
Скарлетт писал(а):Вы к книге отнеслись, как к фильму
Скарлетт писал(а):В то время, как книга более вглубь, чем по прямой.
Я поняла.Major Pain писал(а):Процитированный текст относился к его книгам.
Вот и пиши Вам после этого о сокровенном.Major Pain писал(а):Кличко уже бьется в истерике.
Не знаю как МажорБолю, а меня от кисейных тургеневских барышень просто тошнит.Скарлетт писал(а):А вот Тургенева очень бы Вам рекомендовала. Батенька.
Заметил, но раньше ты там вроде появляласьМарфа Меньшикова писал(а):Если ты заметил -меня не бывает в темах про фильмы
Ну, я бы сказал..это средство шоб отрешиться от текущий реальности...ну, или шоб дорисовать какие-то линии в текущей...так как что-то и не было нарисовано..или подстерлось со временемМарфа Меньшикова писал(а):фильмы -это дополнительный источник переживаний/впечатлений.
Хотя, ты права, конечно 

Скарлетт писал(а):Major Pain, я думаю, что психодэл - просто не Ваше.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, И-Горёк и 17 гостей