Список разделов › Прочее › Беседка
ну сейчас может уже и не пойдет после наших подколокСТ писал(а):Бриджит, думаешь про карму и кару за такой подход пойдет дальше?
как думаешь - кто тебе больше баблоса закинул, мужики или девушки?Благодарю писал(а):— Что такое идеальный мужчина? — Это смесь вибратора с банкоматом.
Папа_Карло писал(а):Сказала такую фразу. "Главное правильно подобрать отца для своего ребенка. "
Папа_Карло писал(а):Что такое найти правильного отца, с женской точки зрения?
Enmerkar писал(а):как думаешь - кто тебе больше баблоса закинул, мужики или девушки?Благодарю писал(а):— Что такое идеальный мужчина? — Это смесь вибратора с банкоматом.
А как он соотносится с вибратором и банкоматом?_Tasha писал(а):Enmerkar писал(а):как думаешь - кто тебе больше баблоса закинул, мужики или девушки?Благодарю писал(а):— Что такое идеальный мужчина? — Это смесь вибратора с банкоматом.
Хороший вопрос. )))
так и выбирают модераторов по принципу "останусь с бан © матом" )))Бриджит писал(а):Благодарю, есть продолжение анекдота
- я не алчная, можно без вибратора
он соотносится с представлением алчной женщиныМарфа Меньшикова писал(а): А как он соотносится с вибратором и банкоматом?
Думаю девчата откликались чаще. Но для МЧ характерно сразу и по крупному.Так шо кто больше - вопрос двоякий.Enmerkar писал(а):как думаешь - кто тебе больше баблоса закинул, мужики или девушки?Благодарю писал(а):— Что такое идеальный мужчина? — Это смесь вибратора с банкоматом.
Благодарю писал(а):Думаю девчата откликались чаще. Но для МЧ характерно сразу и по крупному.Так шо кто больше - вопрос двоякий.
А, ну у кого задвиг на сексе - они почти всегда к женщинам плохо внутри относятся..Enmerkar писал(а):он соотносится с представлением алчной женщиныМарфа Меньшикова писал(а): А как он соотносится с вибратором и банкоматом?
Для мч вообще не характерно на подобные просьбы в инете откликаться. ИмхоБлагодарю писал(а):Думаю девчата откликались чаще. Но для МЧ характерно сразу и по крупному.Так шо кто больше - вопрос двоякий.Enmerkar писал(а):как думаешь - кто тебе больше баблоса закинул, мужики или девушки?Благодарю писал(а):— Что такое идеальный мужчина? — Это смесь вибратора с банкоматом.
Марфа Меньшикова писал(а):Для мч вообще не характерно на подобные просьбы в инете откликаться. Имхо
я чисто для себя этот вопрос пытался понять одно время, не беря в расчет интимные отношения, что людьми движет, именно женщинами, при выборе партнера? и вот к каким выводам сам пришел.Папа_Карло писал(а):Сказала такую фразу. "Главное правильно подобрать отца для своего ребенка. "
Кент писал(а):Тима, это когда , у женщины появляется возможность не работать, нанять домохозяйку и регулярно отдыхать на Канарах...
Enmerkar писал(а):Папа_Карло писал(а):Что такое найти правильного отца
- Спойлер
Pola писал(а):а зачем , стесняюсь спросить ей дети? )))
СТ писал(а):Выходя замуж, женщина уже чувствует- будет он хорошим отцом (уделять внимание, заботиться о детях) или нет.
СТ писал(а):Вообще, мне кажется, Папа хочет получить ответ на другой вопрос: " кто такой хороший отец ребенка и почему моя знакомая решила, что именно тот, кого она выбрала, хорош?"
Тут ответ один "кому и кобыла- невеста"
Марфа Меньшикова писал(а):Ну и потом, надо знать психологию женщин - почти любая, на любом жизненном этапе будет говорить не особо близким людям, что она все сделала правильно. Надо же хорошо выглядеть в глазах окружающих.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей