Список разделов › Прочее › Беседка
ОК, Вы учились на хирурга, и через месяц после диплома ломаете себе руки, да так, что все навыки полученные в институте и на практике, теперь бесполезны, и? куда они пригодятся? может преподавать?, а если ему не нравится преподавать )))Елена12 писал(а):"Пригождаются" навыки, умения, способности чего то делать - не более того.
Я например геометрию всегда любила, хотя и не учила, а просто знала )))Елена12 писал(а):Ну, никто же не ругает уроки геометрии - вот, учили рисовать какую то проекцию и определять синус и косинус угла - да он никому не нужен в жизни.
Так он и правда не нужен .
Моль17 писал(а):ОК, Вы учились на хирурга, и через месяц после диплома ломаете себе руки, да так, что все навыки полученные в институте и на практике, теперь бесполезны, и? куда они пригодятся? может преподавать?, а если ему не нравится преподавать )))
Вам повезлоМоль17 писал(а):Я например геометрию всегда любила, хотя и не учила, а просто знала )))Елена12 писал(а):Ну, никто же не ругает уроки геометрии - вот, учили рисовать какую то проекцию и определять синус и косинус угла - да он никому не нужен в жизни.
Так он и правда не нужен .
Так вот и я про то, дело то не в цели, а в процессе... суть жизни вообще не в цели или результате, все это ерунда по большей части, главное процесс...Елена12 писал(а):Тут такой момент - если ты делаешь что то с удовольствием, и все получается - ну никак твоя увлеченность не может просто пропасть
Процесс в ролике вообще никак не "вкатил" - ничего не почувствовала.Моль17 писал(а):а в процессе... суть жизни вообще не в цели или результате, все это ерунда по большей части, главное процесс...
Каждому своеЕлена12 писал(а):Вот это процесс!
Жить интересно
Я с детства как-то не люблю подобное...Елена12 писал(а):Ощущение - тебе лучше или хуже от просмотра видео?
Мне так - от видео "Снова курю, мама" - становится лучше.
Ну, нет гламура и прочего - но силища и энергия - еще та!
Да это я себя убеждаю - что жить интересноМоль17 писал(а):Вот это процесс!
Жить интересно
Каждому свое
Я часто слышу это здесь, на форумеЕлена12 писал(а):Потому что, жить - трудно
Вот только из контекста не вырывайте, а то получается - прям весь форум пишет "жить трудно"Моль17 писал(а):Я часто слышу это здесь, на форуме
Елена12, дословно или нет, но жалоб много...Елена12 писал(а):Вот только из контекста не вырывайте, а то получается - прям весь форум пишет "жить трудно"Моль17 писал(а):Я часто слышу это здесь, на форуме
Кстати, ни разу в таком прямом виде не слышала на форуме.
Кому трудно -"дома сидят"
А если компьютер включил,на сайт зашел и клавиатура с буквами работает- "жизнь удалась"
ОкАшикирахо писал(а):что то не припомню вообще чтобы форум писал что жить трудно
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей