Список разделов › Прочее › Беседка
У них нет.Фея333 писал(а):Мне кажется, у наших парней на ФДК такой проблемы нету.Проблемы с самооценкой))
Фея333 писал(а):вот общаюсь с молодежью... И парни, когда показывают свои фотки - говорят " я же стрёмный"
vc писал(а):класическая немецкая философия отводит каждой личности три ипостаси. то чем человек является на самом деле, то как человека оценивают другие и то как человек оценивает себя сам. они очень редко пересекаются, к примеру самооценка зачастую является проекцией того "каким я хотел бы быть", что очень часто не совпадает с тем, кто я есть на самом деле.
Ашикирахо писал(а):так ото ж. слово стремный не имеет никакого отношения к самооценке. фея напутала
Brittany писал(а):У них нет.
Тогда не надо кокетничать,шо вы бэд лузер.vc писал(а):в силу склада своего ума и некоторых других мировозренческих аспектов, приобретенных под гнетом бытия, я пожалуй единственный из людей, с которыми я знаком так или иначе, обладаю самооценкой приближенной к реальности, без перегибов в сторону недооцененности или напротив переоцененности.
Значит, и раньше не было. Меняться нечему.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):У них нет.
да мне кажется - мало у кого что-то с возрастом меняется.
vc писал(а): обладаю самооценкой приближенной к реальности, без перегибов в сторону недооцененности или напротив переоцененности.
то есть, каков чел перед Богомvc писал(а):в силу склада своего ума и некоторых других мировозренческих аспектов, приобретенных под гнетом бытия, я пожалуй единственный из людей, с которыми я знаком так или иначе, обладаю самооценкой приближенной к реальности, без перегибов в сторону недооцененности или напротив переоцененности. возможно ктото с этим может не согласиться, но лишь потому, что я не вижу никакого смысла в трансляции своей самооценки другим. меня вполне устраивает быть для них стремным.
класическая немецкая философия отводит каждой личности три ипостаси. то чем человек является на самом деле, то как человека оценивают другие и то как человек оценивает себя сам. они очень редко пересекаются, к примеру самооценка зачастую является проекцией того "каким я хотел бы быть", что очень часто не совпадает с тем, кто я есть на самом деле.
monroe писал(а):я бы заинтересовалась только
там помимо сознания и инстинктов ещё много чего, так что ...обычный писал(а):monroe писал(а):я бы заинтересовалась толькоЛюбое сознание зависимо от инстинктов.
И это в той или иной мере сказывалось бы.
monroe писал(а):там помимо сознания и инстинктов ещё много чего, так что ...
Но стока смайлов у тя...я точно не замечал...или не помнюобычный писал(а):бывает иногда такое.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя