Список разделов › Прочее › Беседка
сходи, напиши...заодно спроси, как лучше в такой ситуации поступать, чтобы наверняка пошевелилисьgosha писал(а):надо писать заявление
да наверноеNatish писал(а):ходи, напиши...заодно спроси, как лучше в такой ситуации поступать, чтобы наверняка пошевелились
Я думаю, не надо привирать. Т.к в случае летального исхода Гоша будет свидетелем.Brittany писал(а):Можно приврать,что дня 4 уже его не видно и что на записку он не отреагировал.gosha писал(а):вчера .Brittany писал(а):делать то ?
Когда ты записку сунул? сколько времени прошло?
но его нет давно .
обычно он сидит на лавочке и ждёт меня ( я пивом его угощал )
три дня назад видел его - плохой
чё привирать ?Ляська писал(а):Я думаю, не надо привирать. Т.к в случае летального исхода Гоша будет свидетелем.
у нас как-то сосед по пьяни в ванной "заснул", так полиция все равно приезжала, допрашивала его жену и наверное, соседей
может объявитсяgosha писал(а):я ещё вечером схожу ....
часиков в 9 на этаж
неееBrittany писал(а):можно ещё позвонить в Скорую: вдруг на улице ему плохо стало и его
я про этоЛяська писал(а):gosha, про четверо суток. Т.е если не видел три дня -значит три дня
даmimo писал(а):gosha, сколько дней прошло? Трое суток есть?
Полиция принимает заявления после трёх суток.. От родных.
угуЛяська писал(а):gosha, это Нора написала.
бляBrittany писал(а):Подать заявление о пропаже человека можно как оперативному дежурному в полицейском участке, так и следователю. Отказать в его рассмотрении, согласно новому Приказу, они не могут.
есть кого попросить туда сходить? сегодня?gosha писал(а):страшно туда даже заходить .
боюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей