Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):У нас август - месяц катастроф, подмечали все. То дефолт, то еще хуже.
У меня в августе "садятся батарейки". Причем, не важно - отдыхала я или нет в июне-июле, все ровно, нормально, а сил нет ни на что. Лежала бы и плевала в потолок. Активность вынужденная. Ладно бы от возраста зависело, но помню и в детстве было то же самое.
Солнышко писал(а):Фея333 писал(а):
малыша? какого чуда??)
малыш у меня уже есть...
Оно, конечно, правильно. Звучит.Солнышко писал(а):прекратите ждать катастроф..Джулия писал(а):Рами Блект сказал, что астрологически этот август совершенно ужасно выглядит.
Что вы ждёте,то и будет..
Я вот жду чуда..![]()
- Спойлер
- (ну я его жду всегда,не только в августе))
Скарлетт писал(а):КТО ТАМ, а на размер нимба на груди женщин непосредственно размер - влияет? Я опасаюсь, что у меня нимб недостаточно большой.
СТ, да.... такие даты ... такое время всегда отзывается в душе.СТ писал(а):Сегодня 13 августа. Много лет назад в этот день мой страший брат чуть не погиб. Хоть это было давно, но помнится до сих пор: и как родители в тот же день улетели в Кустанай, и потом рассказ мамы о реанимации ожогового центре в Челябинске.
Если есть чудеса на свете, то оно у нас было.
у нас вот ничо не позднее)) у нас лето наступило.Brittany писал(а):Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звёздных -
Август!- Месяц
Ливней звёздных!"
у нас вот ничо не позднее)) у нас лето наступило.Brittany писал(а):Месяц поздних поцелуев,
Ливней звёздных -
Август!- Месяц
Ливней звёздных!"
Домой приходишь липкая, как обсосаная карамелька.monroe писал(а):у нас вот ничо не позднее)) у нас лето наступило.Brittany писал(а):Месяц поздних поцелуев,
Ливней звёздных -
Август!- Месяц
Ливней звёздных!"
кондиционэр прокачиваю, мыться по три раза в день приходится.
в городе никого нет.
monroe писал(а):проходив до середины июля в осеннем пуховике, я не против какое-то время походить медовой воблой, липкой и соленой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей