Я всех вас люблю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Тю, да тебе уже самой пора на своем кораблике по неве питерцев покатать, да шоб исчо и мосты перед тобой разводили!LadyClarick писал(а):Он меня на кораблике обещал покатать![]()
LadyClarick писал(а):А вот это запростоdobrovolya писал(а):Неуж-то и пристрелить меня больше не хочешь?
А вот это правильное решение. Молодец какая.LadyClarick писал(а):Сегодня я поняла, насколько эгоистично с моей стороны было что-то доказывать, потому что доказав, я причиняла боль тем, кого люблю , т.е. форумчанам из России. Поэтому, я удаляюсь из политических тем. Простите мне мой эгоизм. У русских не было и не будет иной страны кроме России и только там суждено строить Рай.
Я всех вас люблю.
Уже брать 2 билета, когда будешь?LadyClarick писал(а):Самерсен хороший. Он меня на кораблике обещал покатать
Хорошо, я не слежу конечно за всем, но постараюсь.LadyClarick писал(а):Samersen, и если вдруг я напишу про политику, напомни мне моё обещание и про эту тему пожалуйста.
Лучше я своей Душой займусь, чем политикой.
Так вот и я о том жеАшикирахо писал(а):шутишь? да скорее рак на горе свистнет чем она за свою глупость извинится. это непробиваемый троллль тысячного левела. думаю, настолько что уже с психическими отклонениями граничит.
Так вот и я о том жеАшикирахо писал(а):шутишь? да скорее рак на горе свистнет чем она за свою глупость извинится. это непробиваемый троллль тысячного левела. думаю, настолько что уже с психическими отклонениями граничит.
Meчтатель писал(а):А у dobrovolya оказывается хорошая память: всё зло о себе помнит... и при случае мстит... мстит... мстит...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей