Список разделов › Прочее › Беседка
По-моему, те, кто охотно нюхают и включаются в игру, - просто имеют соответствующую программу-партнера. Даже если жалуются, как много натерпелись, - эта программа как раз это и предполагает. Типа вечно страдающих телок, которые каждый раз опять и опять выбирают очередного алкашаEnmerkar писал(а):oldsatana, чел попадает в поле программы алкоголика и ему "пахнет"...другой вопрос, что одному пахнет, а другого,типа вас, нюхать это не заставишь)
Та ну... это только часть...Барса23 писал(а):алкоголики пьют, по тому, что не могут заснуть
Ну кто то не может уснуть, но не все же... алкоголики разные... и вот из этих разных, некоторых жалко... с одной стороны слаб человек, где то спасовал и жизнь под откос... а с другой стороны... уважуха... ведь хватает сил дальше жить...не лезет в петлю...Барса23 писал(а):объясни
Барса23 писал(а):блин, сорри, не умею цитировать объясни
чего?1Enmerkar писал(а):Барса23 писал(а):блин, сорри, не умею цитировать объясни
1. выделила
2. нажала "цитата" в сообщении цитируемого3. без выделения цитируется сообщение полностью.
- Спойлер
Барса23 писал(а):чего? я те ша выделю, я те ща нажму...
Зачастую с точностью до наоборот.Enmerkar писал(а):потому, что алкоголизм - есть следствие генерации программы жалости к себе, а самоубийство - нетМоль17 писал(а):Почему алкоголиков жалко, а самоубийц нет...
Да ну, перестань.Моль17 писал(а):Иногда жалко
Скарлетт писал(а):Да ну, перестань
Моль17 писал(а):Иногда жалко
в смысле???Барса23 писал(а):исправила
Барса23, вот в том то и дело... что не в слабости тут основа... Имхо... опять же... я ж про свое ощущение... пока ниче не нарыла....Барса23 писал(а):Самоубивцы - слабаки, а алкоши всё-таки борятся в себе?
Не?
Не могут заснуть. (Расслабиться) Слишком много выносят на себе.Моль17 писал(а):Барса23, вот в том то и дело... что не в слабости тут основа... Имхо... опять же... я ж про свое ощущение... пока ниче не нарыла....Барса23 писал(а):Самоубивцы - слабаки, а алкоши всё-таки борятся в себе?
Не?
Да я и не думала писать, почему ты пьешь или не пьешь.Моль17 писал(а):Не...не то![]()
Я не имею ввиду, почему я пью... мне интересно почему мне одних жалко, а других нет...
Добавлено Ср, 2 августа 2017, 0:18:
Попробую с другого конца... почему не жалко суицидников... да придурки... капризные... даже не пробовали пытаться...
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей