Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо , для этой девочки сохранить свадебное платье означало сохранить веру в то , что её любимый обязательно вернётся. Конечно , в наш век сиюминутных ценностей звучит глупо , но "просто ты умела ждать , как никто другой"...Ашикирахо писал(а):свадьба важна, а не во что одеться
Ашикирахо, Вас моль шоль укусилаАшикирахо писал(а):сердцем верить надо. а не сохранением куска ткани.
Ашикирахо писал(а):а на других - разрушение любви
Представляете , как верить сердцем надо , что платье это обязательно понадобится?Ашикирахо писал(а):сердцем верить надо. а не сохранением куска ткани.
Ашикирахо писал(а):посушайте, смерть - это.. всего лишь смерть. в одном из бесчисленных воплощений.
Слышали звон , Ашикирахо , а разобраться не удосужились. При голодании полном идут совсем другие процессы. Организм переключается на эндогенное питание. И то надо строго соразмерять стартовый вес с продолжительностью голодания. А если потреблять хоть чуть-чуть пищи , разовьётся дистрофия , те самые необратимые изменения в организме.. Я без молитвы делала несколько раз такие продолжительные голодания (самое длительное было 32 дня) , надо просто правила соблюдать. Но для того чтобы мне безопасно проголодать 90 дней , мне надо весить хотя бы 100кг вначале , иначе организм съев всё , что ему не нужно , примется за жизненно важные органы.Ашикирахо писал(а):а никто не слышал про тех кто очень долго ничего не ест, молится и такой пост только на пользу?
у грешного начинаются необратимые изменения при голодании. и эти расколбасы про свадьбы и платья только повердят отрешенности и подвижничеству
Сейчас этот раздел просматривают: 72 гостей