Список разделов › Прочее › Беседка
Все лысые мужики по своим функциональным возможностям/способностям/целям и задачам мне нашего Эндрю напоминают.Марфа Меньшикова писал(а):Мне не нравится, что-то отталкивающее.
Хорошо ездит по ушам и обманывает, со способностями и определенной легкостью отношений ко всему.
Ашикирахо писал(а):да ну какой человек. если бы человек я сразу сказал. да и кто будет с человеком встречатся то?
СпасибоАшикирахо писал(а):если будет чего - напишу
Да. Такое же восприятие. Плюс у него глаза наглые чрезмерно.Meчтатель писал(а):Все лысые мужики по своим функциональным возможностям/способностям/целям и задачам мне нашего Эндрю напоминают.Марфа Меньшикова писал(а):Мне не нравится, что-то отталкивающее.
Хорошо ездит по ушам и обманывает, со способностями и определенной легкостью отношений ко всему.
Samersen писал(а):
Ой че я нашла )))Ашикирахо писал(а):я не знаю какая
Ашикирахо, а я правильно понимаю, что если, когда-нибудь Вы определите тип, то поделитесь со мной информацией- если у меня не хватает умений, не хватает изученных знаний чтобы определить ваш тип души. В таком случае консультация прекращается, оплаченная вами сумма возвращается. Если же у меня со временем появятся необходимые ключевые знания, возможности и я смогу определить ваш вид души, стагнации и остальное(если вы дадите разрешение и оставите свою фотографию) - в этом случае вы можете снова прийти на консультацию, она будет бесплатной. Ведь вы ее уже оплатили.Знаниями.
демон какой-тоАшикирахо писал(а):кто и чего думает, гармоничная энергетика или нет?
Я не про себя, а про ЛЧ, Вы ж сами написалиАшикирахо писал(а):в знаниях, а ты разве была типом души который был мне неизвестен? ну, как там описано? нет ведь!
Ашикирахо писал(а):я не знаю какая
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей