Список разделов › Прочее › Беседка
В этом что то естьWOLAND писал(а):"ЧЁРТОВО КОЛЬЦО" - это как раз то, когда они идут в одном направлении, но на расстоянии... и это расстояние не сокращается. И стоит одному вступить в КРУГ , как тут же - другого из этого круга выкидывает...
WOLAND писал(а):я и не думал. что человек может так измениться за один час!час... от свадебного стола и до дома... даже не час... пять минут.За пять минут - изменился человек абсолютно.
dobrovolya писал(а):WOLAND, а вам мешало/препятствовало в развитии до свадьбы то, что ваша будущей жене требуется на решение задачи еще больше времени, чем вам? вы это осознавали до...?
Добавлено Пн, 24 июля 2017, 14:20:
и еще, если можновопрос: смогли бы вы жить с отличницей, но не зубрилкой, которая не глупее вас, но зато в разы быстрее справляется с поставленной задачей?
WOLAND писал(а):Она опережала меня в скорости мысли. Но у нее абсолютно не было штампов. Она не знала - к чему стремиться.
разве это уже не штамп? спорный, согласна... но всё же...WOLAND писал(а):Нищенствовать я не собираюсь!
Ты продержался или она?WOLAND писал(а):Но она абсолютно не догадываясь о существовали плана в жизни... по крайней мере мне так казалось. Ей было не интересно с дураками. Потрахавшись с кем-то она тут же его забывала. Я продержался с ней два года.
dobrovolya писал(а):а вы не могли предложить ей "штамп"?
dobrovolya писал(а):разве это уже не штамп? спорный, согласна... но всё же...WOLAND писал(а):Нищенствовать я не собираюсь!
dobrovolya писал(а): но для решения задачи мне нужен партнер - мой муж. который воспринимает принятые мной решения как диктат.
dobrovolya писал(а):WOLAND, вот я вас и хочу спросить: какими вы видите для вас идеальные отношения? ну и поскольку идеала не существует: если выбирать между штампом и скоростью мысли в женщине, что является для вас меньшим злом?
Brittany писал(а):Ты продержался или она?WOLAND писал(а):Но она абсолютно не догадываясь о существовали плана в жизни... по крайней мере мне так казалось. Ей было не интересно с дураками. Потрахавшись с кем-то она тут же его забывала. Я продержался с ней два года.
WOLAND писал(а):dobrovolya, идеалом я считаю .... "ЧЁРТОВО КОЛЬЦО", одно направление, одни задачи...одинаковый взгляд на жизнь... любовь пастуха и пастушки...
но по невероятной причине - это невозможно.
Ромео и Джульетта - обречены на гибель...
Выбор между штапом и скоростью ? ...
Вот тут лучше сказано:
- Спойлер
- "Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с «тусовщицей». Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем… И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной.Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.Девушка с изюминкой оказалась слишком ёбнутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами…"
WOLAND писал(а):какой штамп я мог ей предложить? ... она знала больше меня.
WOLAND писал(а):-Нужно не верить, а знать. - говорила она мне.
unicorns писал(а):Меня научили словам красивым:"Верить", "Любить", "Мечтать"...
"Верить", "Любить", "Мечтать"...
WOLAND писал(а):да и познакомились то мы... я пришёл к ним домой с целью - убить её Отца. Он не долечил мою Мать и закрыл больничный, она вышла на работу и у неё в первый же день снова паралич левой стороны лица... Я пришёл, что б убить его... но когда увидел его... мне стало его жаль... он был такой напуганный и извинялся, и сказал, чтоб она снова пришла... а я ничего не мог говорить ... заплакал и ушёл.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 25 гостей