Список разделов › Прочее › Беседка
Кто это оба?Meчтатель писал(а):оба тигры
Оба = твои возлюбленный и возлюбленная.Моль17 писал(а):Кто это оба?
Моль17 писал(а):Ну таки если гринчу лет 50, так самое тоMeчтатель писал(а):На 15.
Где то писали -это показатель высокого духовного развитияБарса23 писал(а):У меня нет возраста. Так сотрудники молодые говорят.уж правда/нет
![]()
Гринчу где-то 70Моль17 писал(а):Ну таки если гринчу лет 50, так самое то
Барса сказала, что он ее младшеФея333 писал(а):Гринчу где-то 70Моль17 писал(а):Ну таки если гринчу лет 50, так самое то
Пусть тебе мечтатель объясняет. Я пас.Моль17 писал(а):Барса23 писал(а):гарант типо
Ну видимо я старая, я Ваш сленг не понимаю ))) тем более Гринч мне в поруБарса23 писал(а):дам - премьер типо (НЕ ДАМЫ)
Что ж ты постоянно врешь?Моль17 писал(а):Барса сказала, что он ее младше
Кому ты цветочки даришь.Моль17 писал(а):Хто?
Моль17 писал(а):Барса сказала, что он ее младшеФея333 писал(а):Гринчу где-то 70Моль17 писал(а):Ну таки если гринчу лет 50, так самое то
Барса23 писал(а):для него я немного старовата
Че вру тоMeчтатель писал(а):Процитируй, где подобное было написано!!!
Я не жадная, не считаюMeчтатель писал(а):Кому ты цветочки даришь
Не тронь Гринча! Он аватарку меняет.Ашикирахо писал(а):а где гринч то? почему нету
Ну это субъективное и не очевидноеФея333 писал(а):Моль17, не верю... в 50 лет часами сидеть на форуме и переубеждать женщин среднего возраста, что Бога - нет ))) - ну извините... психологический возраст должен быть ближе к 70
Вот даАшикирахо писал(а):а где гринч то? почему нету
Ну хоть предупредите, шоб стиль строгий былMeчтатель писал(а):Не тронь Гринча! Он аватарку меняет.Ашикирахо писал(а):а где гринч то? почему нету
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 52 гостей