/viewtopic.php?p=3162658#p3162658Meчтатель писал(а):И тему от тебя, где ты предоставишь всем возможность высказать о тебе ВСЁ, что сочтет каждый.mimo писал(а):Meчтатель, не трынди.. чего хочешь
Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?p=3162658#p3162658Meчтатель писал(а):И тему от тебя, где ты предоставишь всем возможность высказать о тебе ВСЁ, что сочтет каждый.mimo писал(а):Meчтатель, не трынди.. чего хочешь
я жил и учился в России долгое время.. в Твери (тогда Калинин), в Красноярском крае, Воронеже..ambient писал(а):Так что в России вряд ли павлику хорошо будет
iliapipetkin, кто бы гутарилiliapipetkin писал(а):mimo, ты не охренел чужими именами представляться?
извини, Илья Пипеткин.iliapipetkin писал(а):mimo, я ж не говорю, что меня зовут клава, например, или марина...
извиняйся, давай!
iliapipetkin, только, я так толком и не понял - за что извинялся. Где я себя называл другими именами?iliapipetkin писал(а):тотоже!
iliapipetkin, чувствую, что без чата ты стала более агрессивной.iliapipetkin писал(а):mimo, ну так просто.
Типа, извинись, а то зарэжу.
Что б понятно было, что Кавказ- сила!
iliapipetkin, ох и доставучая ты.. Как только улитки с тобой жили. Пиши имя с большой буквы.iliapipetkin писал(а):на какой вопрос? если ты не паша, то представься своим настоящим именем!
Марк, ты умудрился в одном вопросе задать два вопроса.Марк писал(а):mimo
Почему ты больше не хотел, чтобы тебя на этом форуме называли Павликом и сменил ник?
вот и славноiliapipetkin писал(а):mimo, а я своего имени и не скрываю! Илья, так Илья.
Meчтатель писал(а):mimo ужасно достовучий: затрахает любого своими не логичными силлогизмами.
Учение о силлогизмах (силлогистика) является одним из самых сложных разделов традиционной логики. Греческое слово sillogismos переводится на русский язык как «сосчитывание». Развитие силлогистики тесно связано с именем Аристотеля.
Сложные силлогизмы https://www.kakprosto.ru/kak-846356-chto-takoe-sillogizmy-
В реальных рассуждениях и доказательствах выводы предыдущих умозаключений становятся посылками последующих и так дальше. Последовательности связанных умозаключений или цепочки силлогизмов называются полисиллогизмами.
Все тварные существа небезначальны;
Живые организмы суть тварные существа;
Следовательно, живые организмы небезначальны.
Живые организмы небезначальны;
Позвоночные суть живые организмы;
Следовательно, позвоночные небезначальны .
Позвоночные небезначальны;
Теплокровные сутъ позвоночные;
Следовательно, теплокровные небезначальны.
Теплокровные небезначальны;
Человек естъ теплокровное;Следовательно, человек небезначален.
Meчтатель, не логичная логика -Meчтатель писал(а):mimo ужасно достовучий: затрахает любого своими не логичными силлогизмами.
Нелогичная логика существует некоторое время. ... Нелогическая логика строится преимущественно на противоречивых и малоизученных элементах.
А я о чем?mimo писал(а):Нелогическая логика строится преимущественно на противоречивых и малоизученных элементах.
Meчтатель писал(а):А я о чем?mimo писал(а):Нелогическая логика строится преимущественно на противоречивых и малоизученных элементах.
Ну, да... mimo - "противоречивый и малоизученный элемент".
Для того и тема создана, чтобы попытаться понять твои не логичные силлогизмы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 52 гостей