Список разделов › Прочее › Беседка
Почему холодное?Бриджит писал(а):холодное лето 2017-го
Ну это..скучновато всё-таки...Бриджит писал(а):со всеми проблемами экологии, с географией? ну не знаю, я могу и по русски об этом рассказывать целый час)
Она пашет за 10-х. Вот и все впечатления... А мечты-грёзы- поскорей бы отпуск.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не придумывать тему, можно постоянно обсуждать "впечатления за день". Или "мои мечты и грезы".
Ребёнок уже взрослый.Фея333 писал(а):Brittany, о детях, о друзьях, о том, что волнует... а если ничего не волнует - то что или кто вдохновляет.История отношений с мужем
Да,об этом говорим регулярно.Папа_Карло писал(а):Поездки и путешествия.
Это уже обговорили.Бриджит писал(а):холодное лето 2017-го
Сью писал(а):М-теория и теория суперструн с точки зрения квантовой механики
Лето обсуждаем до и после .Сью писал(а):Темы:Как я провожу лето Что я больше всего люблю делать из работы по домуМоя любимая страна Краснокнижные животные и растенияМ-теория и теория суперструн с точки зрения квантовой механикиПроблема горизонта событий чёрных дыр
можно обсудить современное питание и значимость БАДов на фоне упадка качества продуктов)))))Brittany писал(а):она химик.
О. Это мысль, мы как раз повторяем сослагательное наклонение.Natish писал(а):чтобы я изменила в своей жизни, если бы удалось вернуться на пару десятков лет назад
мет(метамфетамин), преобразование алкалоидов в крови человека.Brittany писал(а):она химик.
Сью,Сью писал(а):Возможны или не возможны путешествия во времени?Что скрывается на обратной стороне луны?Снежный человек: правда или вымысел?Обитаем ли марс - содержание железа в структуре почвенной породы как свидетельство наличия в прошлом воды.В чём смысл жизни? Кто мы такие? Откуда пришли? И куда идём?
Тогда "Чем бы я хотела поделиться с психоаналитиком"Brittany писал(а):А мне нужен почти монолог.
Brittany писал(а):Форумчане! Не в службу,а в дружбу: очень нужны темы для устной
практики.
За 3 года я,кажется, иссякла...(((
Единственное,о чём мы говорить не будем, это космос, потому что моей ученице это малоинтересно.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя