Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Если и можно кого-то на фдк любить, так это тебя
Y-ina писал(а):Я понимаю, что большинство меня не любит
Как все таки болезненно мужской климакс протекаетMeчтатель писал(а):Y-ina писал(а):Я понимаю, что большинство меня не любит
Милая Y-ina, если бы все мужики всея ФДК тебя любили, то у тебя к твоим 45 годкам было бы уже штук 8 детей.
Так возрадуйся тому, что тебя здесь мужики не любят.
Y-ina писал(а):Я понимаю, что большинство меня не любит, но это же совсем жестоко. Я же, в принципе, безобидный человек.
Меньше всего на свете меня волнует чему ты веришь или не веришь. Кто ты мне?Meчтатель писал(а):Сейчас мы все дружно поверим, что ты ни разу в бане не была.
А что, кроме Мамы никто больше замуж не может выйти? Может мы уже про другихNatish писал(а):а шо, опять закидали Маму умными советами?
я про снос ее темы, вобще-то...а так-то про взамуж была уже общая тема, надо просто ее поднятьЭка писал(а):Может мы уже про других
Эка писал(а):Я помню в институте училась, у нас одна девушка приходит на лекцию нарядная. Её спрашивают ,,ты куда так нарядилась,?,,она отвечает ,,на свадьбу,, её спрашивают ,, на чью?,, она отвечает ,,на свою,, ,,а с кем,?,, , а она говорит ,,ещё не знаю,, и глаза так скромно потупила
По какому поводу переживаешь?Фея333 писал(а): я переживаю на свадьбах...
Мама же сама попросила её закидать ими!Natish писал(а):а шо, опять закидали Маму умными советами?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, veravelios, Лиза_, 3 скрытых и 41 гостей