Это ж как можно было такое учудить?... т.е. когда включаю горячую воду, пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдет... но как это можно было сделать... я ума не приложу

Список разделов › Прочее › Беседка
любая спираль водонагревателя называется кипятильником, моно канешь теном обозвать, но енто ж для технарейМоль17 писал(а):Благодарю писал(а):у вазгде кипятильник?Моль17 писал(а):т.е. когда включаю горячую воду, пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдетну и народ
да бля... Вы из сибири шоль?? у нас ни спиралей ни бань нет давноБлагодарю писал(а):любая спираль водонагревателя называется кипятильником, моно канешь теном обозвать, но енто ж для технарей
как же вы супы варите? прям из бочка унитаза воду гребете?Моль17 писал(а):Благодарю, еще раз по буквам для особо одаренных МЫ НЕ ГРЕЕМ ВОДУ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Благодарю писал(а):как же вы супы варите? прям из бочка унитаза воду гребете?Моль17 писал(а):Благодарю, еще раз по буквам для особо одаренных МЫ НЕ ГРЕЕМ ВОДУ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Какую рекомендуете?Благодарю писал(а):ну вот, а если б пользовались норм спиралью, то все могло бы быть по человечески
Благодарю писал(а):картинок не вижу, но точна не женскую
начить горячая подается с по общей трубе и качается мотором, а холодная идет самотеком.Моль17 писал(а):а водичка проточная ...
Да как у всех, типа этого, только без термостатаПапа_Карло писал(а):Моль17,
Ты бы фоту выложила. А то устроила секс по по телефону.
может где-то и накачивается напор мотором, но это меня мало волнует...Благодарю писал(а):начить горячая подается с по общей трубе и качается мотором, а холодная идет самотеком.
не волнуйси тогда и за бочекМоль17 писал(а):может где-то и накачивается напор мотором, но это меня мало волнует...
Я за него и не волнуюсь, я долго жду теплой воды...Благодарю писал(а):не волнуйси тогда и за бочек
неее. там не так интересноПапа_Карло писал(а):На сайте можно пообщаться
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей