Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu, если у вас было слияние даже на уровне сердец,значит,это был очень сильный и духовный мужчина,Lilu писал(а):У меня, к примеру, было слияние даже на уровне сердец. Мое сердце в его большом сердце, защищенное и любимое взаимно.Но для этого нужен очень сильный и духовный мужчина, способный управлять своей энергетикой и женщина, способная принять... И любовь..
И..? Что дальше?Lilu писал(а):Нет. Он не хотел семью и детей, а мне это не подходило и мы расстались с ним по этой причине.
Это был один из моих учителей.
Но это не единственный и неповторимый случай единения сердец. Оно может быть и спонтанным.
А что потом - после единения? разъединение?Lilu писал(а):Но это не единственный и неповторимый случай единения сердец. Оно может быть и спонтанным.
WOLAND писал(а):Lilu писал(а):Я сказала, учителю, что это какой-то глупый фильм. На что он ответил:"Зря ты так думаешь. Это и есть настоящее кунг фу".
Так вот что это!?
А я думал мне кажется.
Была у меня война с табором кудских цыган-попрошаек, живущих по соседству. Их участковый сука подселил. Я один их человек 15.
...
Убивать физически я их не хотел. Но в одной книжке Шлахтера прочитал:"МОЖНО ЗАХОДИТЬ В СОН К ВРАГУ И ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!"
Через три месяца они были рады уйти из этого дома.
Значит всё-таки борьба заканчивается до начала боя.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей