Список разделов › Прочее › Беседка
Такое состояние у меня было года 2-3 назад... я думала это личное... в принципе оно есть и сейчас, но после внутренней перестройки не напрягает...sklarina писал(а):Да, ощущение какой-то кривой от будущего. То так, то этак, а все не решается. Говорят, процессы идут, но они какие - то вяло текущие. А хочется как в армии) дан приказ на переход, раз, раз, и перешли. Ан нет, эти энергии запустили , потом другие, потом ещё запустят какие- нибудь- дают право на исправление. Видимо, кто не исправится - того в топку, ну и мера есть для каждого. Кто по этой мере уже не проходит, того уже в топку. Обратка включена.
ППц..как все сложно...Какие...sklarina писал(а):Моль17, реально сложное искусство. Влияет все: настроение, посуда, качество ингредиентов, сколько жарить и варить, последовательность добавления ингредиентов. Все это влияет на вкус. Это жесть) можно чувствование включить во время готовки- у меня куча энергии жрется, при медитации сложной - меньше уходит)
одно и то же блюдо из одинаковых продуктов у каждой хозяйки получается по-разному, на одной и той же плите, в той же посуде и т.д.Моль17 писал(а):Может дело в печке?
А мне много и не надо ухищренийNatish писал(а):одно и то же блюдо из одинаковых продуктов у каждой хозяйки получается по-разному, на одной и той же плите, в той же посуде и т.д.Моль17 писал(а):Может дело в печке?![]()
В браке я перестала творить у плиты...свое варево я сама есть не хочу
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя