Список разделов › Прочее › Беседка
У нас поезда не ходят )))) почти на марсеПапа_Карло писал(а)::-D А вдруг проездом буду?
Без этого порыва... лесбиянок было бы, в разы большеАшикирахо писал(а):поразительно как многие мужчины считают себя неотразимыми
Моль17 писал(а):Я уже прям чувствую позывы спасти.... неверную
Я не вернусь к БМ... это точка... больше года...Зюзечка писал(а):Моль17, да вернись ты к БМ. Дети его любят?
хм... ты думаешь можно по своей воле поставить точку?Моль17 писал(а):это точка...
Моль17 писал(а):Зюзечка, уж пардоньте... но хочу я М или не хочу... я определю
Не бля я лучше вибратор прикуплюЗюзечка писал(а):так твои хотелки надо ещё с Высшей Волей согласовывать.
В смысле?Папа_Карло писал(а):Моль17 писал(а):Зюзечка, уж пардоньте... но хочу я М или не хочу... я определю
А вам М никто и не предлагают. Предлагают постоянство.
Убрать масштабно БМ и вся связь/тяга к ЛЧ рухнет следом.Моль17 писал(а):Samersen, я даже прочиталла эту историю.... и? Связь то в чем? БМ меня тоже отпускал к ЛЧ... и до сих пор считает, что отпускает...хотя мы уже давно не в месте)))
Ну Вам то виднееМарфа Меньшикова писал(а):Убрать масштабно БМ и вся связь/тяга к ЛЧ рухнет следом.Моль17 писал(а):Samersen, я даже прочиталла эту историю.... и? Связь то в чем? БМ меня тоже отпускал к ЛЧ... и до сих пор считает, что отпускает...хотя мы уже давно не в месте)))
Да, пример странный. Не понятно, что иллюстрирует или к чему призывает.Ашикирахо писал(а):что то мне подсказывает что СНЛ не вел бы себя,как этот муж
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 33 гостя