Список разделов › Прочее › Беседка
Т.е. до больших танков ты не дорос... А ведь на низких уровнях играть полегче - там дятлов больше чем на 10х ездит (Оленемер это четко показывает). но даже в песке ты за 5000 боев сумел наскрести 2 Воина. У меня их за 55 т боев больше 600. Ну а то что в кустах стою весь бой. так это на пользу команде - у меня 1200 Основных калибров, т.е. я решаю исход боя.Enmerkar писал(а)::wacko:![]()
![]()
![]()
55100 боев....за 5 лет..... сравнил с моими 5т за 2 года)))))
.... у меня в тяжах одна 8ка, французская, в легких 9ка немецкая...и то после последнего обновления ))))
но зато теперь точно можно знать, что парень не только на сексе упорот))))
Добавлено Ср, 21 июня 2017, 18:35:
бльо....
так ты любитель в кустах сидеть...
![]()
_ANDREW писал(а):Т.е. до больших танков ты не дорос... А ведь на низких уровнях играть полегче - там дятлов больше чем на 10х ездит (Оленемер это четко показывает). но даже в песке ты за 5000 боев сумел наскрести 2 Воина. У меня их за 55 т боев больше 600. Ну а то что в кустах стою весь бой. так это на пользу команде - у меня 1200 Основных калибров, т.е. я решаю исход боя.
Учись, студент.
ПТ 3 уровня (ФСМ) долгое время был моим единственным премтанком, позволяющим фармить серебро. Отсюда и 7т боев. Ведь что бы играть на 10х уровнях (а у меня почти 20 десяток) нужно очень много серебра.Enmerkar писал(а):[да я вижу как легкие любишь...а светляки зачастую первые в расход идут )))
но то все фигня...я с тобой письками мерятся не собираюсь, тем более, что ты 7т. на птсау 3го уровня отуярил...с хорошим процентом) сразу видно размер письки тебе не важен...главное долбить количество))))
звыняй у меня видимо другой темперамент....)))
ну и естественно...мои 5 т. ничто по сравнению с твоим опытом в 55т. это вещь очевидная
Ашикирахо писал(а):хм. может тоже попробовать поиграть.
гавнище - они сами признали, что с самолетами обосрались.Ашикирахо писал(а):а не пробовал world of warplanes? мне кажется поинтереснее должно быть
это учебный бой - он наверно по стоящим мишеням палил.Enmerkar писал(а)::crazy:![]()
![]()
![]()
![]()
молодец
На скрине написано учебный бой.Enmerkar писал(а):не учебный... модуль жеш прошарил
вот именно...у Эндрю из 55т -36 на ПТ-САУу...из укрытия. и процент побед больше 50....Ашикирахо писал(а):посмотрел алгоритм и опытных игроков в большинстве случаев: до миллиметра "задрачивание", кажется так это в играх называется- путем выглядывания из укрытия по чуть-чуть. это не танковая битва это по сути нездровое по миллиметру погружение в тонкости движка игры
47% побед за 2 года игры это ниже плинтуса, так не играют взрослые люди. Как школьник сел на танчик, полетел, пиу-пиу и в ангар.Enmerkar писал(а):вот именно...у Эндрю из 55т -36 на ПТ-САУу...из укрытия. и процент побед больше 50....Ашикирахо писал(а):посмотрел алгоритм и опытных игроков в большинстве случаев: до миллиметра "задрачивание", кажется так это в играх называется- путем выглядывания из укрытия по чуть-чуть. это не танковая битва это по сути нездровое по миллиметру погружение в тонкости движка игры
а у меня 47...я на легких....70 км в час... в тыл прбился.. завалил все сау птсау....)))ну не всегда получается....
да ну какая разница.... есть у меня к примеру куча боев на ARL 44 с 55%.....ли на Sherman Firefly - 53......_ANDREW писал(а):47% побед за 2 года игры это ниже плинтуса, так не играют взрослые люди.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей