Скарлетт писал(а):Нет, просто он чмо, а олдсатана сильная духом, и это помогало мне, когда я была в беде, да плюс имела на шее это донецкое безобразие с большими понтами и большим желанием на халяву прилипнуть к местной.
С чего ты взяла, что продавщица зоотоваров, неплохо разбирающаяся в кормах и хомячках, - сильная духом?
Если б она, например, в метро хотя бы месяц продержалась, тогда бы да, я бы согласился с этим.
Вообще, на форумах очень мало сильных. Я вот сейчас устраиваюсь в очередной концлагерь вместе с пареньком, который ждёт рабочей визы в Польшу, 29 лет, и потом уедет, когда ему откроют. Вот там условия уже для нового поколения, родившихся при капитализме и не помнящих тот советский рабочий день с 8 до 17.00 в СССР, с его бесплатной медициной, почти шаровыми профпутёвками в Крым. очередями на бесплатное жильё. И его не пугает, что ему придётся работать на кондитерской фабрике, куда он собирается, по 12 - 14 часов в день с одним выходным (за 4 евро в час), спать по 5 - 8 чел. в бараках. А, как мне рассказывали заробитчане, там вуйки, бывает, по 1 - 2 месяца не купаются и ты вынужден все 3 месяца заробитчанства обнюхивать их миазмы. Я сам в белгородском автобусе часто сталкиваюсь с немытыми западэнцами, едущими из России, но в России им хотя бы общаги дают по 2 -3 чел., где они между собой живут (надо спросить у Бриджит, что она выделяла
хох украинцам

).
А в интернете, на форумах или в комментах, сидит сытая мажорня, которой родители дали неплохое базовое образование, но в жизни ашикирах и дэжанейровых лишь небольшой процент.
Конечно, у заробитчан сила духа не того уровня, как у ополоченцев ДНР, защищающих во имя будущего свою Родину и своё право говорить на родном языке и чтить подвиги своих предков. Это сила духа физического выживания в дерьме дикого капитализма, но даже это - совершенно другой уровень, чем трёп на форумах.