Список разделов › Прочее › Беседка
Ваша...наблюдательность,право,излишня: я об этом писала уже не раз.Моль17 писал(а):Я заметила
Так вы уже сказали, что вам интересно.Моль17 писал(а):Ваше право, а мне не интересно
Моль17,Моль17 писал(а):Brittany, я сказала не Вам, а о Ваш весь негатив мараться, у меня нет никакого желания...
Я знаю, то что я знаю, для общей картины нужны иные взгляды...tatpit писал(а):сама всё знаешь
Причем бестолковый... поставлю пожалуй в игнор )))tatpit писал(а):А Британи, да, тот ещё клещ...
на мой вгляд это банальный обман- оправдания ( совесть про которую у нас были споры и Сатана так и не очень поняла , про что ей говорили )oldsatana писал(а):В результате соблазнов просто нет. Есть то, что желаешь, потому что оно твое, и то, что ненужно или отвратно, потому что не твое.
Вполне ожидаемо- от вас. )))Моль17 писал(а):Ок, засуньте свою жалость
я желаю ездить на геликеoldsatana писал(а):В результате соблазнов просто нет. Есть то, что желаешь, потому что оно твое, и то, что ненужно или отвратно, потому что не твое.
так я его украл .Моль17 писал(а):соблазн, это если Вы украдете гелик, а так хотите сколько хотите )))
и тут версия от сатанистовoldsatana писал(а):Что хочешь - делай. Если сам оцениваешь это как хорошо. Что сам решаешь
я сам решаю , что плохо , а что хорошоoldsatana писал(а):Что сам решаешь, что плохо - сделай так, чтоб оно не не было желательным.
убить , изнасиловать , воровать - я сам определил это , как хорошо .oldsatana писал(а):Что хочешь - делай. Если сам оцениваешь это как хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей