Список разделов › Прочее › Беседка
Не... моему это не подойдет...Скарлетт писал(а):Моль17, химщащита? Человеку делают укол, и говорят - "выпьешь - умрешь".
Чтоб закрепить рефлекс и создать страх, после укола дают 50 грамм, когда челу становится плохо, быстро вводят антидот.
Ну, у нас люди бесстрашные, некоторые через неделю нажираются, назло жене.
Про смертельные случаи не слышала, только про прединфарктное состояние - откачали.
Скарлетт, был у меня знакомый алкоголик (в одной школе учились,он старше года на 2),Скарлетт писал(а):Моль17, химщащита? Человеку делают укол, и говорят - "выпьешь - умрешь".
Чтоб закрепить рефлекс и создать страх, после укола дают 50 грамм, когда челу становится плохо, быстро вводят антидот.
Ну, у нас люди бесстрашные, некоторые через неделю нажираются, назло жене.
Про смертельные случаи не слышала, только про прединфарктное состояние - откачали.
Разные бывают случаи. Один закодировался и не пил пару лет. Потом запил, неделю в запое, стало плохо, опять закодировался на 2 года. После заканчивания кодировки неделю пьет и опять кодируется.Моль17 писал(а):Какие они бывают? С каким эффектом? Желательно из опыта знакомых
В "недиких" странах алкоголиков не подшивают,Скарлетт писал(а):Дикая страна, йо. Кошек кормят вискасом, пьющих подшивают.
я кодировался раз семь наверное .Моль17 писал(а):Какие они бывают? С каким эффектом? Желательно из опыта знакомых
знаюМоль17 писал(а):gosha, а Вы не знаете варианта, когда после кодирования, просто не хочется пить?
Эти варианты... как-то не вдохновили
gosha писал(а):знаюМоль17 писал(а):gosha, а Вы не знаете варианта, когда после кодирования, просто не хочется пить?
Эти варианты... как-то не вдохновили
это надо пройти курс таблеток .
Фенибут 250 гр по 1т-3 раза
Магиелис В6 по 1 драже -3 паза ( 1 месяц)
Мексидол5%-2.0 по 1т 10 дней
в мозгах ))))Моль17 писал(а):gosha, и в чем подвох?
Большинство кодирований на основе страха, и там не "не хочется", а "не можется"gosha писал(а):осле любого кодирования не хочется пить .
А эффект то из чего и как сказывается?gosha писал(а):мозгах ))))
Так может это витаминкиАшикирахо писал(а):беее бякости какие это все пить
А мне хочется, что б не хотелось ))))gosha писал(а):Моль17,
у меня Глеб ( это сын мой )
не употребляет наркотики больше года
и каждый день -ЕМУ ХОЧЕТСЯ )))))
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей