Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):?!?
это вообще в Перлы!!!LadyClarick писал(а):
Статус вообще не так важен, когда речь идёт о суммах
не за одну жизнь, Леди, не за одну жизнь. Посмотри хотя бы на нынешнюю элиту.LadyClarick писал(а): Потому как в конечном итоге, заработав определенные суммы, можно купить или создать себе статус.
прагматично.LadyClarick писал(а): Последнее более прагдиматично.
Кто о чем, а она о пузе.LadyClarick писал(а):Я считаю позором жить в бедности и нищете, когда ты ни себе, ни своим детям ничего дать не способна. А все эти политические игры лишь на публику.
Вот, в этот четверг я все таи сходила в японский ресторан со своим любимым мужчиной. Понравилось )))
Думаю, сходить туда ещё раз, хотя по планам у меня на первом месте - Узбекский.
И мы специально выбираем те дни и часы, когда меньше пробок, когда пролетариат уже приехал на свою работу ))
Being a Witch doesn't make me different, ignorant religious views do )))
Сейчас 90% евреев на Украине заткнули себе глаза, уши и рты. Мол мы забыли, как вы бандеровцы наших дедушек и бабушек расстреливали и сжигали в Одессе, Бабьем яру, во Львове и по всей Украине.Скарлетт писал(а):Тут дело не в национальности вовсе. Из биографии следует, что человек был в связи с террористами, готовящими свержение власти в России. Они много убивали, убийство было делом обыденным и нормальным для них. Понятно, что человек такого склада не оставил бы безнаказанным убийство собственной семьи - гордыня, даигающее его участие в террористических группировках революционеров, сработала и тут.
в общем здоровоLadyClarick писал(а):Марк,
Я считаю позором жить в бедности и нищете, когда ты ни себе, ни своим детям ничего дать не способна. А все эти политические игры лишь на публику.
Вот, в этот четверг я все таи сходила в японский ресторан со своим любимым мужчиной. Понравилось )))
Думаю, сходить туда ещё раз, хотя по планам у меня на первом месте - Узбекский.
И мы специально выбираем те дни и часы, когда меньше пробок, когда пролетариат уже приехал на свою работу ))
"«Из поколения в поколение источником всех богатств остается труд. Будь то мешок картошки, рояль или семиместный автомобиль — все это породил труд, и ничто другое. Мошенничество начинается потом, когда доходит до дележки. Сотни тысяч людей ломали головы, замышляя, в какую лазейку пролезть, чтобы оказаться между рабочими и созданным ими богатством. Этих ловкачей называют бизнесменами. Размер куска, который себе отхватит такой ловкач, определяется не законами справедливости, а величиной кулака и степенью свинства. Тут всегда действуют по принципу: «Жми до конца, пока не лопнет».LadyClarick писал(а):Я считаю позором жить в бедности и нищете, когда ты ни себе, ни своим детям ничего дать не способна. А все эти политические игры лишь на публику.
Ты у него на содержании?LadyClarick писал(а):Вот, в этот четверг я все таи сходила в японский ресторан со своим любимым мужчиной. Понравилось )))
хм... т.е., по Вашему мнению, женщина, в принципе, не может заработать честным путем на приличный автомобиль? что за шовинизм?крыгл писал(а):ну и
даже если допустить что дама заработала на лексус иным способом
то
всё равно не думаю что это достойно и самостоятельно
Марк писал(а):Ты у него на содержании?LadyClarick писал(а):Вот, в этот четверг я все таи сходила в японский ресторан со своим любимым мужчиной. Понравилось )))
В каком плане?Кент писал(а):...неужели все так запущено?...
tiss77 писал(а):хм... т.е., по Вашему мнению, женщина, в принципе, не может заработать честным путем на приличный автомобиль? что за шовинизм?крыгл писал(а):ну и
даже если допустить что дама заработала на лексус иным способом
то
всё равно не думаю что это достойно и самостоятельно![]()
попрошу не обобщать![]()
у меня приличный автомобиль - не Лексус, другой производитель, но по цене сопоставимо
я не замужем и никто никогда меня не содержал
купила сама, никакими недостойными занятиями никогда не занималась, просто всю жизнь работаю, и работаю головой, а не руками
когда говорят такие вещи, то я думаю, что это от зависти и скудоумия
крыгл, я думала, что Вы не такой
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей