цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 22 мая 2017, 10:27

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 29 сентября 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Enmerkar о изменившемся рынке

#21 Ашикирахо » Ср, 24 мая 2017, 11:28

аа ну может. но вообще то реклама она же показывает лучшее а не близкое
Ашикирахо
Автор темы

#22 Meчтатель » Ср, 24 мая 2017, 11:31

Ашикирахо писал(а):аа ну может. но вообще то реклама она же показывает лучшее а не близкое
И что?
У тебя нет и у Дежанейрова нет лучшего? Есть только близкое?
Meчтатель

• 1

#23 Dejаneiroff » Ср, 24 мая 2017, 11:34

КарданныйВал писал(а):маленькие роботиксы бегающие вдоль магнитных линий и перемещающие коробки в будущем)))))
:ninja:

Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 14 лет 8 месяцев

#24 Meчтатель » Ср, 24 мая 2017, 11:38

Enmerkar писал(а):
КарданныйВал писал(а):маленькие роботиксы бегающие вдоль магнитных линий и перемещающие коробки в будущем)))))
:ninja:

Спойлер
phpBB [media]
:-D :-D :-D

Проект "Почта России"!!! :approve:

Спойлер
phpBB [media]
Meчтатель

#25 Монархист » Чт, 25 мая 2017, 1:16

КарданныйВал писал(а):
Ну вот 80% того о чем ты пишешь автоматизируется на мой предвзятый взгляд автоматизатора)) Склад это вообще рай для программера, ячеечное хранение, поддержание сортамента, штрихкодирование, чтобы невозможно было ошибиться в наборе заказа... маленькие роботиксы бегающие вдоль магнитных линий и перемещающие коробки в будущем)))))
Это вопрос уровня зарплат.
Как только в Украине з/п начнут расти и перестанут вызывать смех, собственники бизнеса быстро озаботятся снижением издержек..

Вы, наверно, ник перепутали. Вам нужно было взять Мечтатель, а не ему... :smile:
Думаете, в руине когда-то будут вкладываться в роботизированные склады??? Завезти на рокле товар на склад, разложить по полкам аккуратно, упаковать заказчику... Врял ли в ближайшие 100 лет это сделают машины даже в благополучных странах.
Вы знаете, что мои коллеги даже не давали мне прикасаться к рокле (т.е. тачке) с грузом, особенно при боссе, чтоб он видел, как именно они востребованы и хотят работать за эти 150 гривень в день ( 350 р. российскими), а не я. Они говорили мне: "Не трогайте, не трогайте роклю, у вас нет опыта... Давайте лучше я..." Они оба намыкались по рынкам, почтово-багажным фирмам и складам города. Кто-то сорвал спину на погрузочно-разгрузочных работах, кто-то заработал язву желудка в 25 лет нерегулярным питанием всухомятку. Не давали мне даже и паковать посылки заказчикам, объясняя это тем, что не у каждого есть сноровка к упаковке и кто проработал всю жизнь торгашом или шофёром, тот не сможет уложить аккуратно канцелярию. Доверяли мне только комплектовку и погрузку. И на 6-й день (это мой личный рекорд, где я больше всего продержался!) босс сказал мне: " А нах. ты мне такой нужен - несообразительный, нешустрый, на лету не схватываешь..."

Относительно зарплат - это рабская ментальность укров. Если бы все Не работали за копейки, как на Западе, бастовали и были бы профсоюзные лидеры, то работодатели поднимали бы зарплаты постепенно, отрывая от себя. А так дураки всегда находятся буквально за хлеб и воду вкалывать. Уже и городские почти не работают за 2000 гривень, так пригород и село ездит.
И эта т.н. "верхушка айсберга", т.н. "средний класс", сидит в инете и бандерит на старых запасах и их эта присказка "Донецкие бизнес отжимают" и пока есть рабы, их обрабатывающие. (Конкретно не имею в виду Дэжанейрова, если его миссия лишь принять заказы, заказать товар на складе, откуда его напрямую вышлют заказчику, т.е положить виртуальные деньги заказчика на свою карточку.)
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#26 scarly » Чт, 25 мая 2017, 8:54

Enmerkar писал(а):Монархист, помимо работы и форума, у меня еще куча сетей. музыка, пиво на лавке, маленький ребенок, выпускной у старшей.....
РЕЧЬ... надо готовить на выпускной, вроде как золотая медаль светит и папе медалистки надо народу чото сказать....напутствие...
и много чего еще с ощущением, что в жизни вообще ничего не происходит)))

А вообще, Монархист, энергия больше всего тратится когда человек сосредоточен на деталях. Это обычно происходит когда что-то делается в первый раз, или...такой склад характера.
Ты видимо человек который сильно много уделяет внимание деталям, поэтому и энергии вроде как не хватает на всё. Больше внимания сути процессов.
Это энергия все. Дети, реализация - все энергия, а, значит, в первую очередь, мировоззрение, отношение к Богу, миру, людям.
Что в речи говорить будешь, если не секрет?

:bouquet:
scarly

#27 scarly » Чт, 25 мая 2017, 9:10

Вот хорошая речь одного фашыста.
phpBB [media]
scarly

#28 КарданныйВал » Чт, 25 мая 2017, 10:45

Монархист писал(а):Думаете, в руине когда-то будут вкладываться в роботизированные склады???
не думаю что тут дело в стране, скорее в объективных причинах. Робот не ходит в отпуск, не болеет, не косячит, не забывает, не имеет выходных, обеда и сна.
Будущее в этом плане неумолимо...
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 11 лет 1 месяц

#29 Ашикирахо » Чт, 25 мая 2017, 10:49

еще как косячит :-D
Ашикирахо
Автор темы

#30 КарданныйВал » Чт, 25 мая 2017, 10:51

Ашикирахо, программа делает не то что от неё хотят, а то что ей скажут ))
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#31 scarly » Чт, 25 мая 2017, 10:56

Луддиты, Англия, 19 век. :)
scarly

#32 Благодарю » Чт, 25 мая 2017, 11:00

Ток у нас программеры разговаривают с прогами , все остальные уже хотят "О'кей, Google", и, как ни странно, железо понимает похотливых лучше, чем железных моралистов читающих ему нотации)))
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

#33 Dejаneiroff » Чт, 25 мая 2017, 12:54

Скарлетт писал(а):то в речи говорить будешь, если не секрет?
Скажу, - дети, как хорошо, что вы повзрослели, окончили школу и разлетаетесь кто куда. Настает прекрасная пора вашей самостоятельности, и нашей, родительской свободы от вас... мы сделали все что могли, до Свидания.))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#34 Ашикирахо » Чт, 25 мая 2017, 13:00

и еще добавить осталось - а я в трактир
Ашикирахо
Автор темы

#35 Dejаneiroff » Чт, 25 мая 2017, 13:00

была мысль все это говорить с бокалом в руке)
Dejаneiroff
Аватара

#36 Ашикирахо » Чт, 25 мая 2017, 13:01

блин. забыл в креветки соли добавить.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
какая свобода? а институт кто оплачивать будет? :aiai: правда, моль? :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#37 scarly » Чт, 25 мая 2017, 13:08

Enmerkar, "до свиданья" вряд ли получится энное количество лет.
Мне нравится, как воспитывали детей в семье знакомых. Папа говорил, что на его шее сидеть никому не даст, но при этом оплатит любую учебу и будет содержать, пока учится.
Не хочешь учиться - вали сам себе на хлеб с маслом добывай.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ашикирахо, соевым соусом полей.
scarly

#38 Ашикирахо » Чт, 25 мая 2017, 13:15

ну это понятно. но "свободен" вообще звучит странно. получается, воспитание детей было в определенном роде наказанием. что за чушь :wacko:
Ашикирахо
Автор темы

#39 Моль17 » Чт, 25 мая 2017, 13:30

Ашикирахо, вот будут у Вас дети, тогда и обсудим ))) Это очень двойственное счастье :hi-hi:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 9 лет 6 месяцев

#40 Ашикирахо » Чт, 25 мая 2017, 13:33

а почему?
Ашикирахо
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка