Список разделов › Прочее › Беседка
Ды-к поэтому и не вменяется. Пока. А вообще пути Господни неисповедимы. Как тогда быть с детьми от разных браков? Не было бы развода, не родились бы дети. Так что, имхо, тут не все можно обьяснить с т.з. человеческой логики.Ашикирахо писал(а):Месяца через три совместной жизни, когда он утолил мои печали по всем фронтам,,и эмоциональный бункер накопившихся невыплаканных слез и потребностей в ласке был опустошен
-----------------------
не является ли это использованием другого?
Добавлено Сб, 13 мая 2017, 13:41:
мало ли как СНЛ называл. меня интересует не грешники которым дана отсрочка. а те которым не в меняется как грех то, что некоторым другим вменяется.
Или как-будто хочет раскрыть секрет волшебной "индульгенции"Major Pain писал(а):Ашикирахо, вы так говорите как будто это чтото плохое.
Конечно, является.
Major Pain, мне сложно говорить за всех людей.Major Pain писал(а):Malvina, люди уже давно себя проиндульгировали. Все используют друг друга напрополую. Даже казалось бы любящие сердца.
З0 лет прожили и развелись?Enmerkar писал(а):Malvina, но найдутся же какие-то упрямые , которые 30 лет прожили и испоганили всю статистику.
ну по моим наблюдениям часто дети из таких браков разводятся очень быстро, так как за 30 лет насмотрелись, как мама с папой просто "терпели" друг друга.Enmerkar писал(а):не важно.... главное, что 30 лет
Malvina писал(а):Папа_Карло, так он же в тюрьме вроде был, не? а дети с мамой давно
Папа_Карло писал(а):Вор и мошенник, женщин, которые были с ним, обвиняет в блуде
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя