Список разделов › Прочее › Беседка
ну не черными же кружками с твоего аватара на мир смотреть? )))leon писал(а):Enmerkar писал(а):По моим своим. А че?
Аршин у тебя какой-то розовый. Видать очкам соответствует.
Enmerkar писал(а):ну не черными же кружками с твоего аватара на мир смотреть? )))
leon писал(а):Enmerkar писал(а):ну не черными же кружками с твоего аватара на мир смотреть? )))
Каждый видит то, что желает видеть. Ты очки попробуй снять, может тогда аватарку по иному увидишь.
а куда третий глаз девать?leon писал(а):Enmerkar писал(а):ну не черными же кружками с твоего аватара на мир смотреть? )))
Каждый видит то, что желает видеть. Ты очки попробуй снять, может тогда аватарку по иному увидишь.
На мир лучше смотреть двумя глазами и без очков, как по мне.
в стаканчик с водой!Enmerkar писал(а): а куда третий глаз девать?
Марк, сейчас никто в мире! не соблюдает Заповеди.Марк писал(а):Как Украина в целом, как народ, как Эгрегор соблюдает 10 заповедей Божьих?
Но-но! у нас есть и Ортодоксы и Хаббадники! ( не одна я такая развратная, не обольщайтесь! _)))ilga писал(а):и в Израиле.. со всеми остановками
Думаешь только так я увижу тоже что и Леон видит?LadyClarick писал(а):Enmerkar,
А в жопу его засуньте (с) ( Так и поступили)
Это приложимо и к государству. По сути государство Украина ведёт себя как ветреная жена. Была предана СССР. Президент и генсек с Украины ( Брежнев), в Политбюро немало выходцев с Украины, одно время даже украинец Федорчук возглавлял КГБ СССР и МВД СССР! КГБ СССР, Карл! Затем вдруг разлюбило Советский Союз. Моя-твоя не понимай. Украина к СССР не имеет отношение. Украинцы империей зла не руководили. Пытались какое то время дружить с Россией. Вы нам газ, нефть, деньги, мы вам свою любовь. Затем и Россию возненавидела. Теперь ищет кому повыгоднее отдаться немцу или американцу ( государству естественно)...Марк писал(а):Не прелюбодействуй
Когда?Марк писал(а):Была предана СССР.
Когда украинец Брежнев возглавлял "империю зла". Большего совка чем на Украине в 70-80 гг трудно было где еще либо найти.Brittany писал(а):Когда?
Марк писал(а):Когда украинец Брежнев возглавлял "империю зла". Большего совка чем на Украине в 70-80 гг трудно было где еще либо найти.Brittany писал(а):Когда?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя