Список разделов › Прочее › Беседка
"Мадера писал(а):А зачем, позвольте полюбопытствовать?
Мадера писал(а):Мадера.
А зачем, позвольте полюбопытствовать?
Чтобы КарданныйВал восстановил справедливость.Солнышко писал(а):Мадера писал(а):Мадера.
присоединяюсь к вопросу..))
Миша всех пронумерует и построит за линиюМадера писал(а):Версия unicornsа мне более понятна. Во всяком случае - привычна.
Meчтатель писал(а):Чтобы КарданныйВал восстановил справедливость.
Или по крайней мере (это Джеку не трудно) выписывать внизу главной страницы все ники, которые были за последние сутки (с их полным количеством) - кстати - это уже было на ФДК до Яндекс-метрики.
Иначе живем, как в СССР (программа "Время"): урожай - офигительный, надои такие, что бочков под молоко не хватает... А дорогой Леонид Ильич опять получил очередную звезду героя... Ну, а теперь пару слов о погоде...
Brittany писал(а):Я здесь былаMeчтатель писал(а):Просто отпишитесь своим ником, что вы здесь были.
Солнышко писал(а):Мадера писал(а):Мадера.
присоединяюсь к вопросу..))
Это и так понятно.Зюзечка писал(а)::sun:
Meчтатель, я тебе и так примерно скажу.
Нас тут человек 40-50 постоянных писателей-читателей.
а) Чтобы обладать достаточно полной достоверной информациейСолнышко писал(а):Meчтатель писал(а):Чтобы КарданныйВал восстановил справедливость.
Или по крайней мере (это Джеку не трудно) выписывать внизу главной страницы все ники, которые были за последние сутки (с их полным количеством) - кстати - это уже было на ФДК до Яндекс-метрики.
Иначе живем, как в СССР (программа "Время"): урожай - офигительный, надои такие, что бочков под молоко не хватает... А дорогой Леонид Ильич опять получил очередную звезду героя... Ну, а теперь пару слов о погоде...
и дальше чего?? )
Meчтатель писал(а):Я понимаю что тебе никто кроме Фиалки, Натиш и Самерсена (ну, Ланка с Нидерляншей и Ариной иногда еще) здесь не нужен.
Мне нужен иной круг общения. И потому я хочу после этого для себя сделать выводы.
давай сам иди отсюда, надоел уже всемMeчтатель писал(а):Солнышко, ты мне надоела. Хочешь порезвиться - пшла на танцплощадку!
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей