Список разделов › Прочее › Беседка
iliapipetkin писал(а):Эпсик, оставь телефон, мы к тебе приедем с Бриджит.
Выпьем... может турок с Кипра выгоним.
волшебная дудочкаphpBB [media]
в Греции сейчас стычки, забастовки, цветные революции..iliapipetkin писал(а):mimo, ты с нами к Эпсику собираешься?
iliapipetkin, не каждый, кто говорит, что любит Россиию - стремится в Россию.iliapipetkin писал(а):Да уж, у бурятов лучше.
Позовем его к себе тогда.
Ей в Грецию дешевле будет съездить, т.к ближе.mimo писал(а):в Греции сейчас стычки, забастовки, цветные революции..iliapipetkin писал(а):mimo, ты с нами к Эпсику собираешься?![]()
Лучше уж в Якутии отдыхать, на реке Лена с рыбалкой.. Или на Байкале у бурятов.![]()
Око, а разве не модераторий топил Эпсилона?Око писал(а):Иногда устремления окружающих людей поддерживают человека и помогают ему выплывать. Иногда окружающие топят человека...
dised, ближе - это не значит, что будет дешевле.dised писал(а):Ей в Грецию дешевле будет съездить, т.к ближе.
mimo писал(а):Око, а разве не модераторий топил Эпсилона?
Ашикирахо писал(а):я бы в карелию съездил. там дмитриг...
Солнышко писал(а):mimo писал(а):Око, а разве не модераторий топил Эпсилона?
часовню 13 века тоже мы развалили....
![]()
работа у нас такая...опасная...mimo писал(а):Солнышко, Око, таки спелись..
Солнышко писал(а):работа у нас такая...опасная...mimo писал(а):Солнышко, Око, таки спелись..
Но как вы спелисьphpBB [media]
mimo писал(а):Око, а разве не модераторий топил Эпсилона?Око писал(а):Иногда устремления окружающих людей поддерживают человека и помогают ему выплывать. Иногда окружающие топят человека...
Вообще нет ничего из вышеперечисленного. В Греции сейчас солнце и лазурное мореmimo писал(а):в Греции сейчас стычки, забастовки, цветные революции..iliapipetkin писал(а):mimo, ты с нами к Эпсику собираешься?![]()
Лучше уж в Якутии отдыхать, на реке Лена с рыбалкой.. Или на Байкале у бурятов.![]()
И мне , если не трудно.nederland писал(а):sergo 1000, скиньте мне в личку ссылки на ваши форумы
veravelios, а то, что в новостях недавно показывали тысячные забастовки пенсионеров - это всё "нет ничего"?veravelios писал(а):Вообще нет ничего из вышеперечисленного. В Греции сейчас солнце и лазурное море
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя