Опрос! Ваши впечатления о неделе без политики?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Ваши впечатления о неделе без политики?

Мне очень понравилось, форум стал лучше
17
unicorns, Поняша, КарданныйВал, Сью, Марфа_М, Око, Malvina, dobrovolya, Dejаneiroff, Helenka, Ольга Прохорова, Красный Epsylon_GR, tatpit
77%
Мне не понравилось, без политики не интересно
3
iliapipetkin, Моль17, mimo
14%
Мне все равно
7
oldsatana, _ANDREW, dzadzen, Ирина_, Samersen, обычный
32%

Всего проголосовавших: 22
  • 3

#1 Бриджит » Пн, 17 апреля 2017, 9:26

Очень прошу обходиться без оскорблений, выяснения отношений и прочих претензий. Просто коротко напишите о своих впечатлениях или только проголосуйте
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: Ваши впечатления о неделе без политики?

#21 Фьиук » Пн, 17 апреля 2017, 10:28

Natish, да, свое оно не пахнет, кто спорит-то. :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вообще какая-то уже болезненная зацикленность на политике выходит. Что ограничение прямо ломку вызывает.
Фьиук

#22 Око » Пн, 17 апреля 2017, 10:33

Natish писал(а):давайте лучше выкинем политиков из квартиры, воздух портят же...даже в кладовке от их миазмов не спрячешься...

Ладно, пожалуй, дасвидос. Мировоззряйте дальше :bye:

да никто же не говорит о том, что полит.темы нужно выкинуть :unsure: люди делятся впечатлениями об эксперименте
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#23 Ашикирахо » Пн, 17 апреля 2017, 10:35

да ну. а по моему как раз по результатам такого опроса можно и запретить политику. смотрите вон на контингент проголосовавших кто за кто против
Ашикирахо

• 2

#24 Бриджит » Пн, 17 апреля 2017, 10:37

Фьиук писал(а):Вообще какая-то уже болезненная зацикленность на политике выходит. Что ограничение прямо ломку вызывает.
меня тоже удивило, что неделя без политики вызвала такое противостояние у некоторых. Как будто их лишили энергии, за которой они приходили. Но это поверхностное впечатление. На самом деле засилье этих тем на форуме действовало как скажем, кока-кола и фаст фуд со сладостями на организм. Чем больше ешь, тем больше хочется. Интоксикация, и организм начинает зависеть. Переход на здоровую еду болезненнен, депрессивен. Но это только лишь от интоксикации
Бриджит
Автор темы

• 2

#25 Сью » Пн, 17 апреля 2017, 10:37

Форум стал лучше и это было заметно.

Я не против политики как таковой и сама иногда предпочитаю зайти у нас на форуме в тему, посвящённую какому-то событию в мире, чем искать новости в интернете, т.к. это удобно - в одной теме компактно собраны свежайшие сводки.

Просто политические споры не читаю, потому что всё это представляет чисто дискуссионный интерес только для самих участников споров.

Но политика не должна подчинять себе то, что её выше - идеологию и мировоззрение... иными словами, стратегия не должна подчинять себе сверхстратегию.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 3

#26 Бриджит » Пн, 17 апреля 2017, 10:38

Ашикирахо писал(а):да ну. а по моему как раз по результатам такого опроса можно и запретить политику. смотрите вон на контингент проголосовавших кто за кто против
запрещать ничего не надо, можно просто ограничить.
Бриджит
Автор темы

#27 Фьиук » Пн, 17 апреля 2017, 10:41

Бриджит писал(а):меня тоже удивило, что неделя без политики вызвала такое противостояние у некоторых. Как будто их лишили энергии, за которой они приходили. Но это поверхностное впечатление. На самом деле засилье этих тем на форуме действовало как скажем, кока-кола и фаст фуд со сладостями на организм. Чем больше ешь, тем больше хочется. Интоксикация, и организм начинает зависеть. Переход на здоровую еду болезненнен, депрессивен. Но это только лишь от интоксикации
Точно такие же впечатления.
Фьиук

#28 Елена12 » Пн, 17 апреля 2017, 10:42

Марфа Меньшикова писал(а):Не помню такого вывода у СНЛ.
Так это зерно его исследований - я так понимала.
Все дело в энергии - или энергия на своим базовые потребности - "копать от этого столба и до обеда" или когда он знает - вот выкопал свою норму и есть свободная энергия -- и ею распоряжаюсь - познаю мир, говорю свое мнение, слушаю других, проверяю на опыте и что то меняется.
Марфа Меньшикова писал(а):И в отношении форума позиция как минимум неверная-если у человека проплачен интернет и он посещает форум, как минимум его базовые потребности удовлетворены.

Если у человека проплачен Интернет - это возможностей много - или на сайт домохозяек - рецепт кулича к пасхе, или в Поиск чего то важного.
но тут уже глубинный процесс - а какую потребность на самом деле удовлетворяешь?
кстати, базовые потребности не могут быть окончательно удовлетворены - такой пример.

Каждый знает - он вырос потому, что его мама в детстве подушкой не придушила - черный юмор, но по другому никак.
и кормила его, и в школу отвела и грамоте научен.

Но, любой пост - где то явно, где то неявно - мне "недодали"
У кого то мама, у кого то государство.
И если кто то пишет " У нас государство - зашибись, а все четко" - это просто глубоко запрятанные потребности - "мне недодали"
То ли любви, то ли внимания - просто этой край, где человек не чувствует себя - а на самом деле это как?

Здоровый человек, здоровая психика - может указать - вот , здесь чего то мне мало, а потом перейти к тому - что получил, что дали - спасибо.
И дальше развиваться, строить историю своей жизни, своей страны на основе того, что есть.
Марфа Меньшикова писал(а):Следующий вопрос - для чего он на форуме, что ищет, что поддерживает, чему противостоит, во что вовлекается и тп.
А вот это интересно.
каждый на форуме потому, что это отвечает реализации каких то желаний, потребностей.
И, это отдельная история.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#29 Ярогор » Пн, 17 апреля 2017, 10:51

Бриджит писал(а):можно просто ограничить.
Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.
Не устраивает это 2-3 интоксикованных? - ну это в конце концов их проблемы.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#30 Елена12 » Пн, 17 апреля 2017, 10:58

Ярогор писал(а):Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.

Так активные темы - и сейчас "Клуб домохозяек" - просто по названию тем.
Давайте, как инвалиды по здоровью - уберем жизнь такую, как есть и сосредоточимся на клизмочках и ингаляторах - "что ты сегодня кушал" и "поздравим с днем рождения".
Елена12
Аватара

• 1

#31 Бриджит » Пн, 17 апреля 2017, 10:58

Ярогор писал(а):Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.
я тоже за это
Бриджит
Автор темы

#32 Елена12 » Пн, 17 апреля 2017, 11:03

Сью писал(а):Форум стал лучше и это было заметно.

По каким критериям - стал лучше?
если говорите, что стал лучше и стало заметно - то опишите, как заметили.

Вам стало комфортней, не вовлекаетесь в конфликты, Ваши посты не банят или как именно для Вас стало лучше?
Модераторы реагируют сразу на жалобы или форумчане не пишут то, на что приходится жаловаться?
Елена12
Аватара

#33 Елена12 » Пн, 17 апреля 2017, 11:10

Бриджит писал(а):Ярогор писал(а):
Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.

я тоже за это

Почему Вы за это предложение?
Ведь по факту - есть активность, есть активные темы - зачем их замалчивать?
Да, возможно активность не в той теме - как планировалось, мечталось организатором, администраторам.

Но активность в теме - это энергия .
И эта активность кому то не нравится.
Кому?

Вряд ли обычному форумчанину - не хочешь, не ходи - крути себе колесико - типа - "поздравляем с днем рождения"
Тогда кому?

Давайте честно спросим - кто страдает от того, что в активных темах именно активные темы - и какая разница - политика или "что увидели сегодня за окном"?
Елена12
Аватара

• 3

#34 Сью » Пн, 17 апреля 2017, 11:18

Елена12 писал(а):По каким критериям - стал лучше?
если говорите, что стал лучше и стало заметно - то опишите, как заметили.

Стало приятнее заходить на форум, общая атмосфера более доброжелательная и спокойная.
Чувствуется больше свободы, появился такой...как бы простор, место что ли...
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 3

#35 Фьиук » Пн, 17 апреля 2017, 11:21

Елена12, решает большинство, в любом случае.
Для меня лично, да, стало лучше. В плане общей атмосферы. И это при том ,что я в политические темы почти никогда не заглядываю. Но сидя в других темах, все равно слышу вопли из политических. :-D Повторю, что форум целый, энергетика все равно общая.
Фьиук

• 1

#36 Фьиук » Пн, 17 апреля 2017, 11:24

Елена12 писал(а):поздравим с днем рождения".
А уж цепляться к этой теме, на мой взгляд, вообще как-то ненормально. Поздравительные темы как раз хороши для укрепления дружественной обстановки, ну и элементарно - это знак внимания форумчан друг к другу. Причем в положительном ключе. У нас и так этого мало, пусть хоть в поздравлениях будет.
Фьиук

• 1

#37 dobrovolya » Пн, 17 апреля 2017, 11:30

Бриджит писал(а):
я тоже за это

:approve: давно предлагаю.

в политических темах рулят страсти. от них не сбежишь, они есть - но не стоит концентрироваться на них себе же на пользу.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: Опрос! Ваши впечатления о неделе без политики?

#38 Ярогор » Пн, 17 апреля 2017, 11:46

Елена12 писал(а):Давайте, как инвалиды по здоровью - уберем жизнь такую, как есть и сосредоточимся на клизмочках и ингаляторах - "что ты сегодня кушал" и "поздравим с днем рождения".
"Инвалидность форума" как раз и проявилась в том, что политические срачки вышли на уровень недержания. Где захотелось, там и высрались. Причем нормой стало высраться по поводу Европы, Америки, Украины и возвеличивания Расеюшки... А любые мнения не в эту струю пресекались на уровне использования модерских полномочий.
Проведенный эксперимент только подтвердил наличие факта "выпадения прямой кишки"...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#39 крыгл » Пн, 17 апреля 2017, 11:48

Ярогор писал(а):
Бриджит писал(а):можно просто ограничить.
Не устраивает это 2-3 интоксикованных? - ну это в конце концов их проблемы.
как умилительно...

знаете в мышлении есть такая функция-аналогия
пожалуйста представьте себе ярогора выходящего на майдан и говорящего
Не устраивает это 2-3 интоксикованных-коррупцией? - ну это в конце концов их проблемы.
я добавил только одно слово...

вам как?
"уберём 2-3 коррупционеров и на украине будет хорошо ...."
----------
----
вот вам и смысл политических тем нарисовался
крыгл

Re: Опрос! Ваши впечатления о неделе без политики?

#40 Солнышко » Пн, 17 апреля 2017, 11:57

На форуме не так много участников.
И если убирать раздел из активных тем,то надо узнать мнения всех(на сколько это возможно) через опрос.
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Беседка