Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):давайте лучше выкинем политиков из квартиры, воздух портят же...даже в кладовке от их миазмов не спрячешься...
Ладно, пожалуй, дасвидос. Мировоззряйте дальше
меня тоже удивило, что неделя без политики вызвала такое противостояние у некоторых. Как будто их лишили энергии, за которой они приходили. Но это поверхностное впечатление. На самом деле засилье этих тем на форуме действовало как скажем, кока-кола и фаст фуд со сладостями на организм. Чем больше ешь, тем больше хочется. Интоксикация, и организм начинает зависеть. Переход на здоровую еду болезненнен, депрессивен. Но это только лишь от интоксикацииФьиук писал(а):Вообще какая-то уже болезненная зацикленность на политике выходит. Что ограничение прямо ломку вызывает.
запрещать ничего не надо, можно просто ограничить.Ашикирахо писал(а):да ну. а по моему как раз по результатам такого опроса можно и запретить политику. смотрите вон на контингент проголосовавших кто за кто против
Точно такие же впечатления.Бриджит писал(а):меня тоже удивило, что неделя без политики вызвала такое противостояние у некоторых. Как будто их лишили энергии, за которой они приходили. Но это поверхностное впечатление. На самом деле засилье этих тем на форуме действовало как скажем, кока-кола и фаст фуд со сладостями на организм. Чем больше ешь, тем больше хочется. Интоксикация, и организм начинает зависеть. Переход на здоровую еду болезненнен, депрессивен. Но это только лишь от интоксикации
Так это зерно его исследований - я так понимала.Марфа Меньшикова писал(а):Не помню такого вывода у СНЛ.
Марфа Меньшикова писал(а):И в отношении форума позиция как минимум неверная-если у человека проплачен интернет и он посещает форум, как минимум его базовые потребности удовлетворены.
А вот это интересно.Марфа Меньшикова писал(а):Следующий вопрос - для чего он на форуме, что ищет, что поддерживает, чему противостоит, во что вовлекается и тп.
Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.Бриджит писал(а):можно просто ограничить.
Ярогор писал(а):Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.
я тоже за этоЯрогор писал(а):Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.
Сью писал(а):Форум стал лучше и это было заметно.
Бриджит писал(а):Ярогор писал(а):
Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.
я тоже за это
Елена12 писал(а):По каким критериям - стал лучше?
если говорите, что стал лучше и стало заметно - то опишите, как заметили.
А уж цепляться к этой теме, на мой взгляд, вообще как-то ненормально. Поздравительные темы как раз хороши для укрепления дружественной обстановки, ну и элементарно - это знак внимания форумчан друг к другу. Причем в положительном ключе. У нас и так этого мало, пусть хоть в поздравлениях будет.Елена12 писал(а):поздравим с днем рождения".
Бриджит писал(а):я тоже за этоЯрогор писал(а):Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.
"Инвалидность форума" как раз и проявилась в том, что политические срачки вышли на уровень недержания. Где захотелось, там и высрались. Причем нормой стало высраться по поводу Европы, Америки, Украины и возвеличивания Расеюшки... А любые мнения не в эту струю пресекались на уровне использования модерских полномочий.Елена12 писал(а):Давайте, как инвалиды по здоровью - уберем жизнь такую, как есть и сосредоточимся на клизмочках и ингаляторах - "что ты сегодня кушал" и "поздравим с днем рождения".
как умилительно...Ярогор писал(а):Было предложение - вынести все "политические" в отдельный раздел и без отражения в активных темах.Бриджит писал(а):можно просто ограничить.
Не устраивает это 2-3 интоксикованных? - ну это в конце концов их проблемы.
я добавил только одно слово...Не устраивает это 2-3 интоксикованных-коррупцией? - ну это в конце концов их проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 38 гостей