Список разделов › Прочее › Беседка
нет, сама церемония. Там изначально не было какого-то нюанса, который предшествует схождению огня..а сам огонь таки сошел, но без нюансаHelenka писал(а):может имелось ввиду событие накануне, а не сама церемония?
А я упрямый баран, как-то яйца не вписались в картину мира))rimi писал(а):тоже нормально.Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего не красила, не пекла, не справляем пасху таким образом
а мне муж просто заказ сделал.а яйца - это уже традиция. с детства. мамуля научила.
Natish писал(а):Там изначально не было какого-то нюанса, который предшествует схождению огня
это все делали вчера-позавчера, сегодня медитациимолитвы и спокойствиеrimi писал(а):зато я как заведенная. утром встала яйца красила, потом эчпочмаки и элеши испекла. курицу в заливное поставила варить . параллельно стирка . короче энергоджайзер.
когда его выносят после схождения и зажигают от него свечи, он не обжигает. Им даже умываются. Я была только однажды на Пасху в Израиле, и уж кого кого, а меня сложно уличить тогда было в православном фанатизме, я тут на Васю как раз наезжала не по детски. Так вот он рук не обжигает. Как хотите так и понимайте.Helenka писал(а):Владыка Сергий благословил меня провести исследования температуры пламени
О, значит я угадала невольно..) Ничего сегодня не делалаNatish писал(а):это все делали вчера-позавчера, сегодня медитациимолитвы и спокойствиеrimi писал(а):зато я как заведенная. утром встала яйца красила, потом эчпочмаки и элеши испекла. курицу в заливное поставила варить . параллельно стирка . короче энергоджайзер.
я тоже без яиц не обхожусь. А куличи покупаю, в прошлом году пекла впервые, в этом неохота былоrimi писал(а):а яйца - это уже традиция. с детства. мамуля научила.
нууу тут уж когда работаешь , то свой распорядок.Natish писал(а):это все делали вчера-позавчера, сегодня медитациимолитвы и спокойствиеrimi писал(а):зато я как заведенная. утром встала яйца красила, потом эчпочмаки и элеши испекла. курицу в заливное поставила варить . параллельно стирка . короче энергоджайзер.
Бриджит писал(а):я тоже без яиц не обхожусь. А куличи покупаю, в прошлом году пекла впервые, в этом неохота былоrimi писал(а):а яйца - это уже традиция. с детства. мамуля научила.
яйца крашу только луковой шелухой
Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, меня как-то на трогали всякие подобные чудеса, соответственно и разочарования никакого нет.Солнышко писал(а):Ой,как я раньше верила-чудо..огонь благодатный...![]()
а это просто фокусы.... разводка наивных овец...ничего более...
Как говорится, кто на очаровывается, тот и не разочаровывается.
у меня нет короткого ответа...Бриджит писал(а):Солнышко, а почему ты решила, что это не чудо?
в этом мире надо все фильтровать...даже старцев...Солнышко писал(а):мнение складывалось постепенно...
А почему должна?Бриджит писал(а):почему я не должна их красить?
Солнышко писал(а):у меня нет короткого ответа...Бриджит писал(а):Солнышко, а почему ты решила, что это не чудо?
мнение складывалось постепенно...
rimi писал(а):Солнышко писал(а):у меня нет короткого ответа...Бриджит писал(а):Солнышко, а почему ты решила, что это не чудо?
мнение складывалось постепенно...
думаешь там подтасовано все ?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей