Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):кот был неинтеллигентным.
Номер пункта правил?Ашикирахо писал(а):пункт правил - пост считается оскорбительным в теме, если автор его посчитал таковым.
Дась...Папа_Карло писал(а):Номер пункта правил?Ашикирахо писал(а):пункт правил - пост считается оскорбительным в теме, если автор его посчитал таковым.
Туточки конкретную цифирь нужно и чтобы до буковки совпадало, а не то, что приГЛЯДелось с велика...Ашикирахо писал(а):еду на велике - гляжу
oldsatana писал(а):Ну да, сначала пост потерли, а потом типо "разбираются".
Участник травмировался фоткой моющегося кота... Ахи-охи
А мне не понятны действия модератора, который уподобляется подопечным академика-физиолога Ивана Петровича Павлова, которых он приучил должным образом реагировать на внешние раздражители.Папа_Карло писал(а):Мне непонятно о чем человек думает, когда жмет на кнопки.
Ааа...т.е. в посте Шены-машены кот нормальный...значится?!!!Ашикирахо писал(а):точно так же как не нравится кот в посте tatpit
А он не в позе доминанта как те коты, - вот и не вызывает у Ашикирахо комплекса неполноценностиtatpit писал(а):Ааа...т.е. в посте Шены-машены кот нормальный...значится?!!!
Какой пост?Meчтатель писал(а):- Почему ТЫ удалил мой пост в ЭТОЙ теме?
я рад, что мои темы вошли в фольклор. А ваши темы вошли?Meчтатель писал(а):и своей любовью к унитазам!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя