Список разделов › Прочее › Беседка
Я и удивиласьАшикирахо писал(а):твоя у меня есть конечно
Не похоже, что замужем?Ашикирахо писал(а):а ты сама замужем? а пришли ка еще раз фотку
Кент писал(а):...это случайно не мой тапок виноват?
Ну на бутылку то вышлем.Моль17 писал(а):Папа_Карло, я ж теперь безработная, средств нету
Но ноКент писал(а):Моль17, ...тогда поменяю его на ладошку от греха подальше, эдак мягко и по užpakaliukas
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Ну на бутылку то вышлем.Моль17 писал(а):Папа_Карло, я ж теперь безработная, средств нету
У меня, где то сухонькое есть.Кент писал(а):..ой ,чую и надеремся всем форумом, т.к. тем про политику нет...
Кент, Вы смерти моей хотитеКент писал(а):...а в связи с подорожанием и на две наскребем...
Марфа Меньшикова, Вы фотку то выслали? Или у Вас договор о неразглашении?Марфа Меньшикова писал(а):Не похоже, что замужем?Ашикирахо писал(а):а ты сама замужем? а пришли ка еще раз фотку
Папа_Карло, а Вы же вроде не пьете?Папа_Карло писал(а):У меня, где то сухонькое есть.Кент писал(а):..ой ,чую и надеремся всем форумом, т.к. тем про политику нет...
Моль17 писал(а):Папа_Карло, я ж теперь безработная, средств нету
Моль17,Моль17 писал(а):Это же пипец какой-то... Ни какого уединения... И набухаться нечем...
Тут чуть чуть, там чуть чуть....Фея333 писал(а):Моль17 писал(а):Папа_Карло, я ж теперь безработная, средств нету
А как же живёте??![]()
Бутылка уже год лежит.Моль17 писал(а):Папа_Карло, а Вы же вроде не пьете?
На меня наверно полнолуние действует, с запоздалым эффектомФея333 писал(а):ну как же так?
Фея333 писал(а):Моль17,
Вот вот, повод и нашлиПапа_Карло писал(а):Бутылка уже год лежит.Моль17 писал(а):Папа_Карло, а Вы же вроде не пьете?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя