Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаю))), у самой так же))).Enmerkar писал(а):Malvina, то двоюродные, их у меня больше десятка
Все правильно, творчество начинается с разрушения.... ИмхоАшикирахо писал(а):Как то очень странно получается. Вдумайтесь в смысл - как нужно было воспитывать поколение 65-го чтобы такое получилось в итоге? А ведь у них было максимально много культурных, непротиворечивых ценностей, интеллектуальные возможности, образование, все.
я не помню много 25ти летних в криминале в 90х, там были все те, кто и при Союзе числился в "блатных", а вот потерянное поколение, это как раз дети 70х, которые мало говна видели, но много няшек хотели, ничем себя при этом не утруждая, вот они и стали основной массой жертв разгула криминала, именно они на ура приняли падение совка и изобилие кока-колы и жевачекАшикирахо писал(а):почему немалая часть населения - на нее никак не повлияло воспитание 60-х.
Мой муж сталкивался -и после нескольких таких столкновений и налёта на квартиру (правда безуспешного, деньги не нашли))) свалил из бизнеса))).Солнечный лучик писал(а):Про разгул криминала в 90-е я узнала из фильмов.
Уверена, что и все пишущие лично в 90-х с криминалом не сталкивались. Кроме может Энмеркара с братом -бандитом.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя