Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Вход только питерским, что ли?Фея333 писал(а):я тут немного над Россией и Украиной..
Скарлетт писал(а):_ANDREW, а то, что в вашей Москве через инфарктников в метро перешагивают - мы наслышаны.
Тогда тема-то о чём? Да еще в беседке...Фея333 писал(а):а ты кроме питерских, московских и киевских ничего не знаешь??
Ярогор писал(а):Тогда тема-то о чём? Да еще в беседке...Фея333 писал(а):а ты кроме питерских, московских и киевских ничего не знаешь??
я думаю, лучше вернуть все назад, это совершенно разные темыrimi писал(а):может в старттоп поставить сообщение Феи ?
я не против.Natish писал(а):я думаю, лучше вернуть все назад, это совершенно разные темыrimi писал(а):может в старттоп поставить сообщение Феи ?
ЧТО "подраздуть"?Фея333 писал(а):Это плохо, что "ничего"... лучше подраздуть
Фея333 писал(а):oldsatana, все просто испугались. в свете того, что твоя жизнь в опасности (= жизнь окружающих в опасности) - или на грани смерти --- краски жизни становятся ярче... благодарность за то, что всё ещё жив.
хорошо,переименовала и опять разделила...Фея333 писал(а):Лучше переименуй мою тему
Я не буду ласкать уши никого.Фея333 писал(а):И всё же смерть людей - слишком большая цена... для того, чтобы стать чуть-чуть более внимательнее к своему окружению, а не к себе. К жизни, а не к тем проблемам, которые в голове... Когда же мы научимся???
Лазарев:
Инерция тонкого тела намного превышает инерцию физического тела.
Маркс и Лазарев говорят одни и те же вещи.Маркс:
Материальный прогресс намного опережает рогресс духовный
Люди сейчас в трудном духовном положении.Насилие- мать истории. ( К.Маркс).
Лазарев:
Инерция тонкого тела намного превышает инерцию физического тела.
И потому что:Маркс:
Материальный прогресс намного опережает рогресс духовный
Насилие- мать истории. ( К.Маркс).
oldsatana писал(а):ЧТО "подраздуть"?
Красный Epsylon_GR писал(а):Петербург, как и другие города северной Европы пережил шок терракта.
Одна и та же реакция как и в других странах- страх смерти толкает к сотрудничеству и взаимопниманию.
Толкает вынужденно, из под палки к добру.
Пройдет и это время, время сгладит впечатления, опасность станет отдаленной, и вновь сыграют и возьмут вверх
другие инстинкты.
Красный Epsylon_GR писал(а):Теперь элементы социологии:
Было замечено и зафиксированно после наблюдений десятилетий а то и больше,
что сытая мирная жизнь развращает несовершенного человека намного хуже, чем простое баловство.
Бало также замечено, что после периодов пролития крови ( войны, революции, общественные потрясения)
люди становятся более мягкими, более отзывчивыми, более чувствительными.
Но это пока действует закон нужды и ограничений.
Как только вновь наступает период изобилия и всеобщего потребления, все эти элементы душевной культуры
скатываются назад и вновь преобладают другие элементы.
Другими словами человечество ВСЕГДА и ВЕЗДЕ эволюционировало ТОЛЬКО под ударами бича.
Только ножом и палкой.
Только насилием.
А принципе да. Но тут другое. Не добро и зло...А....Ценишь то, что теряешь. Или можешь потерять.Красный Epsylon_GR писал(а):Толкает вынужденно, из под палки к добру.
Пройдет и это время, время сгладит впечатления, опасность станет отдаленной, и вновь сыграют и возьмут вверх
другие инстинкты.
Солнечный лучик писал(а):Ценишь то, что теряешь. Или можешь потерять.
А это по настоящему осознается в минуты потрясений
Сегодня акции моей жизни резко взлетели вверх. Похоже, у меня больше нет времени на лень и сомнения. Есть время только жить.
Сегодня я узнала цену жизни. Счастье жизни. Счастье быть живой, чтобы позвонить своим любимым и сказать: я жива. Я «случайно» села в другой вагон.
он очень левый москвич, больше напоминает лимитчикаСкарлетт писал(а):_ANDREW, особенно показательно в этом смысле то, что полит.раздел регулярно орошается темами москвича , типа: "Смотрите, завидуйте, как в Москве поездато"; в то время , как про Питер скромненько в "Своих темах" постятся фоточки старого Питера и какие-то фотоотчеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей