Список разделов › Прочее › Беседка
Malvina писал(а):Муж пришел, рассказывает что его "спасла" студентка: задерживалась и попросила его подождать, а ему надо было садиться на Садовой и ехать в другой корпус.
Обычно да, сердится, но сегодня, говорит, странно, я не торопился и решил еще пару вопросов, пока ее ждал. У него вообще звериная интуиция, если ему приспичит куда-то не идти, то потом выясняется, что и не стоило. Но сегодня конечно особый случай -тут простым совпадением и интуицией не обьяснишь -только Божья воля.Солнечный лучик писал(а):Malvina писал(а):Муж пришел, рассказывает что его "спасла" студентка: задерживалась и попросила его подождать, а ему надо было садиться на Садовой и ехать в другой корпус.А он небось, на неё сердился, что задержала
как будешь заходить на Ладожской, там над каждым турникетом стоит видеокамера. Это тестируют новое програмное обеспечение.Y-ina писал(а):А вот в видеонаблюдение я верю.
Сколько раз на работе помогало кого-то выследить.
Не надо быть пророком или использовать осведомителей накануне встречи в Стрельне.Скарлетт писал(а):фсб знало о готовящихся террактах
Список жертв взрыва в метро Петербурга обнародуют в ближайшее время - ИА REGNUMY-ina писал(а):Я со вчерашнего дня ищу списки погибших, но их нет. Есть только списки пострадавших.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость