нет, я понимаю, хев фан и все такое, но грешно смеяться над .... эм... федекашниками

Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):на фоне общей беды
надо ж сначала вспомнить-что такое омонимы...Бриджит писал(а):Солнышко, иди лучше загадку отгадывай, у меня еще их запас есть. Что то мне не спится
Скарлетт писал(а):Бриджит, это не логично, если на форуме - Новороссия, Сталин, призывы к уничтожению тех, кто не соответсвует норме Эпсилона и Лотоса, пропаганда сталинизма и оскорбление украинцев - в тренде- то здесь это как раз победило, стараниями последних трех лет. И это люди - первого сорта, второго - остальные.
Чтобы судить Солнышко, ты прежде должна заработать на это право.Скарлетт писал(а):А кто это - Солнышка? Чтоб для нее лично я что-то писала?
Скарлетт, ты ещё и это умеешь?Скарлетт писал(а):Я твои посты пробегаю лишь потому, что читать умею.
а тема эта вообще на многое по моему уполномачивает, не?oldsatana писал(а):Бриджит, Солнышко, а сплетничать на форуме о разрывах-связях участников - вас модераторская кнопка уполномачивает?
Ушлепка жизни это ты и доказала это на деле.Скарлетт писал(а):Красный Epsylon_GR, закройся, ушлепок.
Красный Epsylon_GR, это тянет на пред.. Оскорбление форумчанок.Красный Epsylon_GR писал(а):Слушай, девка, остань от Эпсилона.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей