Список разделов › Прочее › Беседка
это называется - из под так та .Зюзечка писал(а):голос тянет назад, не даёт подняться.
Поэтому катарсиса не возникает. Может вытащить из беспросвета, но в небеса не улетишь.
У меня такого ощущения не было.Зюзечка писал(а):
Но в начале песни ощущение беспросвета. И это такое очень глубокое состояние.
Разве в любом музыкальном произведении обязателен катарсис?Зюзечка писал(а):
Поэтому катарсиса не возникает.
По всей видимости (не могу сказать точно), там есть негатив... и возможно привычка реагировать на негатив является следствием ощущений... у меня это призыв к действию и вдохновение... у кого то иначе.... единство, это когда негатив и позитив вместе... но до единства не хватило чего-то... есть ощущение неудовлетворенности... ХЗ ... как бы хорошо... но нет...Имхо )))Brittany писал(а):У меня такого ощущения не было
Негатив...позитив...вместе..неудовлетворённость...Для меня это слишком мудрёно!)))Моль17 писал(а):Вот щас мысль возникла...По всей видимости (не могу сказать точно), там есть негатив... и возможно привычка реагировать на негатив является следствием ощущений... у меня это призыв к действию и вдохновение... у кого то иначе.... единство, это когда негатив и позитив вместе... но до единства не хватило чего-то... есть ощущение неудовлетворенности... ХЗ ... как бы хорошо... но нет...Имхо )))Brittany писал(а):У меня такого ощущения не было
Об том и речь!Enmerkar писал(а):а также не-молодежь, которая - молодежь...))
Ну,знаешь ли...как говорится, чем богаты,тем и рады!Красный Epsylon_GR писал(а):У него внутри отстувует чувство и чутье музыки, нет внутренней гармонии, все какое то безжизненное пространство.
Так о том и поговорка... что есть,то и есть,вернее, чего нет...))Красный Epsylon_GR писал(а):Brittany, Здесь речь идет не о каком то богатсве, а о вопиющей бедности.А точнее- даже не о бедности, а о полном нуле. Об абсолютном ничто.Это намного беднее самого бедняка.
Марфа Меньшикова писал(а):Если музыку писал не исполнитель, то автор явно более содержательный человек, чем солист
А для кого-то это вишенка на торте!Марфа Меньшикова писал(а):где он воет, я бы выключила.
Так я кладбища спокойно посещаю, с интересом. Я на скамейке возле чьей-то могилки к экзаменам в институт готовилась. Только кладбище тогда меня успокаивало от жизненной суеты.Brittany писал(а):А для кого-то это вишенка на торте!Марфа Меньшикова писал(а):где он воет, я бы выключила.Шоб было страшно аж жуть)))
Это ж похоронный вальс.
По гуманным соображениям, в кадре защиты простейших видов жизни,Моль17 писал(а):Красный Epsylon_GR,Вы еще глупее чем предполагала
ну вот здесь я не соглашусь, мне он в кайф, но до музыки не дотягивает... а может у него настроение просто такое былоМарфа Меньшикова писал(а):А то что солист орет дурным голосом для страха -это видно, и это фальшиво. Солист фальшивый, и неприятный. Примитивный своего рода.
Музыка интересней.
Красный Epsylon_GR, так Вы еще и не грамотныйКрасный Epsylon_GR писал(а):сохраним амебу
Чтобы сочинить даже похоронный вальс- нужен какой то талант.Brittany писал(а):Это ж похоронный вальс.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя