Когда я переехала, то начала общаться с соседкой. У нее трое детей, старшему 16, и две дочки от мужа, возраст близкий к моим пацанам и мы сдружились. Она виртуозная домохозяйка, даже меня научила фрикадельки делать

а муж зарабатывал, не айс как.... но она умудрялась все увязывать...порой подрабатывала уборкой у бизнесменов... и как-то у них все в шутку началось... он хотел ее заставить по полной работать... сам работу потерял... подал на развод... она все ко мне ходила в шоке... "как я с тремя детьми буду..." я ее все "лечила от страхов"... он же упивался ее страданиями... с каждым днем все "круче и круче"... через несколько месяцев их все же развели... ее накрыло по полной... слетели детские... отплата детского сада... "ниче ниче ночь наиболее темна перед рассветом"... он совсем взбесился... драка с сыном... один побои снимал, второй с сотрясением...участковый его уговорил съехать, ищет квартиру... хотел отказаться от доли в пользу детей вместо алиментов... сегодня встретила ее на площадке, глаза светяться счастьем... объявился постоянный заказчик и готов ее поддержать... и коронная фраза: "мой то передумал квартиру переписывать... ну и ладно, все к лучшему... может сдохнет и возни меньше"