Список разделов › Прочее › Беседка
Это другое дело!LadyClarick писал(а):Рестораны утром не работают. По телефону делается предварительный заказ на утро с доставкой в указанное тобой время.Brittany писал(а):С одной стороны,это весьма привлекательно. С другой...с утра пилитьФея333 писал(а):у меня есть одна клиентка - они никогда не ест дома )))) даже завтракает в ресторане
в какой-то ресторан...заказ делать... я вот с утра общаться ни с кем
не хочу.
Фея333 писал(а):кто-нибудь заказывает продукты на дом (овощи, фрукты, хлеб)? мне кажется, вот это было бы очень удобно
Можно молча, ткнуть пальцем в менюBrittany писал(а):..с утра пилить
в какой-то ресторан... заказ делать... я вот с утра общаться ни с кем
не хочу.
Он просто не хозяйственный, жена бы придумала что-нибудь. Может, он подумал, мне слишком много надоАшикирахо писал(а):жена все съела
Так ведь официант(ка) подойдёт, шота скажет... зачем мне кого-то видетьGulya писал(а):Можно молча, ткнуть пальцем в меню
Джулия писал(а):Запомнила. Много лет назад Кончаловский про молодую жену Юлию: она просыпается - поехали кофе попьем. А он хочет являться, домоседить - возраст.
Зато теперь.Юля что выделывает.
Просьба подтвердить примерами.Ашикирахо писал(а):а вот так бывает когда режиссер ведет себя как мафиози
Brittany, да мне понятно - речь не о возрасте. Просто впервые меня удивило желание Юлии спросонья поехать выпить кофе... Но я спросонья слишком часто еду на работу, чтобы в выходной ещё куда то спросонья хотеть.Brittany писал(а):Джулия, я с раннего детства люблю домоседить...![]()
Наверное поэтому дела меня отрывают от дома и постоянно надо
куда-то тащиться...
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей