Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже так решила. Но в моем случае хна - не вариант. Только что-то близкое к моему естественному цвету.Моль17 писал(а):пока седеной не покроюсь, решила не краситься, правда говорят мелирование хорошо сейчас делают...
Вот и подвиг... а еще вопрос, прокрасятся ли... не ну нафиг... меня пока свои устраивают )))Марфа Меньшикова писал(а):и ходишь часами
Какая старенькая! Ты того же года, что и я! А я себя считаю молоденькой!Моль17 писал(а):какая я стала старенькая и неповоротливая...
Марфа Меньшикова писал(а):У меня естественный пепельно-темный цвет. хна дает отлив такой, золотистый и прокрашивает седые волосы, их становится не видно.
Хна дает рыжину. Я уже ей когда-то красилась. Либо светло-рыжеватый тон, либо каштаново-рыжий, если прокрасить еще раз. И то, и другое мне скоро надоело, и я пожалела, что покрасилась. Ни в каком цвете кроме своего или его производных (в сторону более светлого, золотистого) не ощущаю себя комфортно. В юности, когда я много бывала на солнце, у меня вообще волосы до совсем золотистых выгорали. Хотя и сейчас на свету они куда светлее, чем кажутся в помещении. Когда придет время, придется озаботиться поиском краски. Хорошо бы что-нибудь щадящее найти.Марфа Меньшикова писал(а):У меня естественный пепельно-темный цвет. хна дает отлив такой, золотистый и прокрашивает седые волосы, их становится не видно.
Фьиук писал(а):Когда придет время, придется озаботиться поиском краски.
Я тоже себя так ощущаю. Старой и неповоротливой. Единственное радует, сбросила 5 лишних кг. Но не мешает еще столько же сбросить. А это видимо посложней уже задача будет.Моль17 писал(а):Блин... я прям ощущаю какая я стала старенькая и неповоротливая...
И сайт... раньше был на 1 позиции, щас слетел до 35надо с этим что-то делать... нужна движуха... а так влом... это кошмар какой-то... лучше я подумаю об этом завтра... или послезавтра... или еще попозже... ну как-нибудь при случае
А причем тут возраст и ребятишки? Ты (мы же на "ты"! Я уже сама забылаМоль17 писал(а):Вам бы пару ребятишек, я б на Вас посмотрела
А я себя чувствую также, как и 10-15 лет назад. Говорила тут как-то с подругой, она на 10 лет старше меня. Она сказала, что для нее аналогично. Внутри все та же, что и всегда. Старость, как по мне, от усталости чувствуется. У меня так тоже бывает, но я тогда понимаю, что просто устала, надо отдохнуть.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже себя так ощущаю. Старой и неповоротливой. Единственное радует, сбросила 5 лишних кг. Но не мешает еще столько же сбросить. А это видимо посложней уже задача будет.
Марфа Меньшикова писал(а):Единственное радует, сбросила 5 лишних кг.
По годикам то я тоже могу себя считать молоденькой, а вот по какой-то глобальной такой, потере сил -нет.Фьиук писал(а):Какая старенькая! Ты того же года, что и я! А я себя считаю молоденькой!Моль17 писал(а):какая я стала старенькая и неповоротливая...![]()
![]()
Фьиук, ну не насилуйте Вы старушку ... мне так прощеФьиук писал(а):Ты (мы же на "ты"! Я уже сама забыла )
Это состояние такоеФьиук писал(а):же не считаешь наличие детей признаком старости? У нас тут и многодетные есть, они бабки что ли тогда?
Не, ну какой 44..... В моем случае это "жертва Освенцима".Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Единственное радует, сбросила 5 лишних кг.сегодня белье купила 44-46... в натяг... спецом шоб стимул был
![]()
Я неторопясь скидывала... пока малой не пошел в сад и не начинала... а потом само ушло... но еще 5 кг я скинуть за
Думаю, то , что было тяжело это нормально. Это тот самый свой крест, который надо нести, отрабатывать, вырабатывать что-то в душеМарфа Меньшикова писал(а):По годикам то я тоже могу себя считать молоденькой, а вот по какой-то глобальной такой, потере сил -нет.Фьиук писал(а):Какая старенькая! Ты того же года, что и я! А я себя считаю молоденькой!Моль17 писал(а):какая я стала старенькая и неповоротливая...![]()
![]()
Но опять же, сколько себя помню, мне всегда было тяжело. Так что может это и мое естественное состояние. Степень тяжести только различается.
А может просто охота поныть.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 53 гостей