В советское время проходил в апреле рядом с днём рождения нашего любимого вождя В.И.Ленина. Посещение было обязательным. Все заработанные деньги переводились в фонд мира.

Список разделов › Прочее › Беседка
Все...CYOKK писал(а):Ктоооо?
Мы все свиньи? А вы святым духом живете, ха!?tatpit писал(а):Все...CYOKK писал(а):Ктоооо?
L@risa писал(а):У нас после Армогедона с ветром в 180, морозом на два дня комунальщики уже третий раз зачищают территории. Оценивают замершие деревья и пальмы и вырубают.... время показывает, что не восстановятся многие....Жалко.
в этом году Пасха раньше ДР вождя, поэтому уберут всё до него.CYOKK писал(а):Субботник, кто не в курсе, коллективный добровольный общественной полезный труд.
В советское время проходил в апреле рядом с днём рождения нашего любимого вождя В.И.Ленина. Посещение было обязательным. Все заработанные деньги переводились в фонд мира.
Чего меня эта тема торкнула - у нас в этом году официально субботник приходится на 22 апреля и традиция субботников, оказывается, ещё старинная латышская...monroe писал(а):в этом году Пасха раньше ДР вождя, поэтому уберут всё до него
CYOKK писал(а):Чего меня эта тема торкнула - у нас в этом году официально субботник приходится на 22 апреля и традиция субботников, оказывается, ещё старинная латышская...monroe писал(а):в этом году Пасха раньше ДР вождя, поэтому уберут всё до него
не, это НН самый грязный наверное.Y-ina писал(а):мне кажется, у нас столько грязи, что не поможет ни один субботник.
наверное, самый грязный город в России.
У дома не пробовали все вместе убираться? Мы когда-то сорганизовывались...Y-ina писал(а):мне кажется, у нас столько грязи, что не поможет ни один субботник.
наверное, самый грязный город в России.
а мне нравилось ходить на субботник, особенно в Академгородке.CYOKK писал(а):Мы когда-то сорганизовывались...
Особенно если после застолье начиналось! Уууух!Папа_Карло писал(а):а мне нравилось ходить на субботник, особенно в Академгородке.CYOKK писал(а):Мы когда-то сорганизовывались...
Это Вам только так кажется))) желание на пустом месте, тоже не возникает, нужно вдохновение, иначе это уже не то... но если не понятно, то и ладноСолнышко писал(а):Моль17,
не поняла....не бельмеса в том,чтобы убраться возле подъезда??![]()
а чтобы пересадить куст нужно просто желание и лопата...
есть такое...CYOKK писал(а): Не подходят не тыкают ножкой где чего прибрать надо?
смысл?CYOKK писал(а):У дома не пробовали все вместе убираться? Мы когда-то сорганизовывались...
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя